Дом Романтики
готовы к обновлению? сколько накопили алмазов?
/тёмный романтик/
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дом Романтики
1 год назад
Признаться честно, я очень люблю визуальные новеллы и перепробовала не одним десяток приложений. Но как то наткнулась на "Клуб Романтики" и реально обалдела от него. Ни в одном другом приложении я не увидела такого широкого разнообразия образов.
Внешность, прически, одежда. Это что то с чем-то.
И вот итог, "Клуб романтики" - единственное приложение, которое есть у меня! Люблю всем сердцем ❤
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Дом Романтики
1 год назад
#ИнтересныйФакт @house_of_romance #КЗТ
Калькутта город названный в честь богини Кали. Город который был столицей Британской Индии.
агломераций Индии).

Калькутта – второй по величине город Индии, который долго был столицей всей Британской Индии, а сегодня является главным городом штата Западная Бенгалия.

Калькутта – культурная столица Индии и в то же время город контрастов, где шикарные особняки Викторианской эпохи соседствуют с небоскрёбами, а нищие лачуги, рикши и попрошайки с современными торговыми центрами и индийскими яппи в деловых костюмах.

Во времена британского владычества Калькутта была столицей всей Британской Индии вплоть до 1911 года, благодаря чему ныне она является крупным центром образования, науки, культуры и политики. С другой стороны, в городе имеют место такие проблемы, как бедность, загрязнение воздуха и пробки на дорогах
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
#стихи @house_of_romance
Мне мама часто говорит,
Что сердце в жизни не болит,
Болит душа, когда обидно,
Другим ведь этого не видно!
Посмотри вокруг себя,
Кто враги, а кто друзья.
И бывает так обидно,
Друг уже не друг, а враг,