СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Собственная дочь добавляла клофелин в отцовскую пищу, чтобы пожилой мужчина уснул.

Восьмидесятилетний дедушка оставался активным и энергичным, и чтобы укротить его пыл, его дочь воспользовалась интернетом, чтобы приобрести клофелин.

Каждый раз, когда она уходила на работу, она старалась добавить это лекарство в еду своему отцу. Как результат, мужчина проводил сутки, спящим, и дочери больше не приходилось беспокоиться о том, где он находится.

Однако такой заботой оказалась несчастливая побочка, так как при приеме этого препарата у отца сильно снизилось давление, и пришлось вызвать скорую помощь и отправить его в больницу.

Там заботливая дочь призналась в своих действиях.

В настоящее время полиция начала расследование, и если вина женщины будет доказана, ей грозит до пяти лет тюремного заключения.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Известный блoгер зaмoрuл сынa гoлoдoм рaдu пoпулярнoстu.

Из-зa действuй Мaксuмa Лютoгo нa тoт свет oтпрaвuлся груднuчoк uз Сoчu.

Делo в тoм, чтo пaпкa вегaн u сырoед, пoэтoму решuл прaктuкoвaть тaкoе u нa сoбственнoм ребенке, кoтoрoму всегo месяц.

Увы, нo пoдoбных эксперuментoв мaлыш не выдержaл, u ушел uз жuзнu в пaлaте реaнuмaцuu.

Теперь блoгеру светuт дo 15 лет.

Кaк счuтaете, не мaлoвaт лu срoк зa тaкoе?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Житель Челябинской области оказался в реанимации из-за попытки пройти мимо соседского питбуля.

Студент живет в доме на двух хозяев, и одна часть принадлежит его бабушке, и так как он за ней присматривает, то живет у нее.

В тот день парень шел домой после пар, и в какой-то момент из дома соседа выбег агрессивный питбуль, который вцепился в беднягу...

Собаку пришлось оттягивать соседям, которые живут поблизости, и увы, травмы оказались весьма серьезными.

Врачи несколько часов шили руку вместе со спиной.
Теперь бедняге нужна операция у нейрохирурга из-за задетых нервных окончаний, ведь есть риск инвалидизации.
Показать больше
аниме обои ANITERROR
2 годы назад
отдельная подборка обоев, ай
аниме обои ANITERROR
2 годы назад
отдельная подборка обоев, блич