СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Близкие обвиняют медработников из Питера в гибели роженицы и ее ребенка.

Главной причиной этой трагедии стал незаконный метод, известный как "прием Кристеллера", который во многих странах запрещен.

Подобное вмешательство привело к тому, что роженица не выдержала выдавливания ребенка, что нанесло серьезный вред и новорожденному, и матке матери.

В результате разрыва матки женщина ушла из жизни на операционном столе, а младенец умер из-за асфиксии.

Теперь вдовец, потерявший жену, и мать усопшей жаждут наказания врачей за эту страшную ошибку, которая лишила жизни двух человек.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В Хабаровске мать заперла детей вместе с собакой, а сама ушла гулять с друзьями.

В соцсетях разлетелась новость за пару минут: многодетная мать оставила троих детей и собаку в съемной квартире, а сама удрала куда-то.

Оказалось, что детишки вместе с собакой голодные без еды, воды и возможности выйти.

Соседи передавали еду через решетку в окне, ведь органы опеки совсем не торопились...лишь когда приехала полиция, те все таки соизволили примчать.

Мать нашлась в другом городе, она гуляла с друзьями, и судьба детей ее не сильно интересовала.

Сейчас дети в больнице, а собака в приюте.

Нужно ли таких мам лишать родительских прав?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Двадцатилетний молодой человек совершил грабеж в доме беременной женщины в то время, когда её муж находился на работе.

Под видом сотрудника жилищно-эксплуатационной организации он проник в жилище жертвы, и угрожая ей газовым баллончиком похитил все ценные вещи, включая 30 000 рублей, отложенные на будущие
роды, а также ювелирные украшения стоимостью более 23 000 рублей.

Преступника успел застать муж, который вернулся с работы и сдержал его до прибытия полиции.

Однако парня освободили через два часа, так как у него была больная мама, и он сам имел третью группу инвалидности.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Эта леди стала матерью благодаря своей подруге детства.

В течение 10 лет женщина безуспешно пыталась стать матерью, но из-за повторяющихся выкидышей медики вынуждены были удалить её матку и маточные трубы, чтобы спасти её жизнь.

В этот момент она оказалась на грани отчаяния и даже подумала о самоубийстве.

Однако в её трудную жизненную ситуацию вмешалась её ближайшая подруга, готовая бескорыстно стать суррогатной матерью.

Таким образом, подруга внесла вклад, вынашивая и рождая долгожданного ребенка для этой пары.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Игры трeтьeкласснuкoв закoнчuлuсь тeм, чтo oтeц oднoгo uз шкoльнuкoв прoшeлся кулачuщамu пo гoлoвам дeтuшeк.

Папка замeтuв, как oднoкласснuкu дурачатся мeжду сoбoй рeшuл прoучuть тeх, ктo якoбы прuставал к eгo сыну.
За пару мuнут нeскoлькo дeтeй пoлучuлu в гoлoву прoстo так...

Прoхoжue вызвалu пoлuцuю, u чeрeз нeскoлькo мuнут жuтeль Якутuu oбъяснял, чтo так рeшuл прoучuть дeтeй, чтoбы нe лeзлu к eгo сынuшкe.

Как oказалoсь пoзжe, дeтu прoстo uгралuсь, u радu всe друг дружку тoлкалu, пoка нe прuшeл папка oднoгo uз пацанoв...

Вuнoвнuк дажe нe uзвuнuлся за свou дeйствuя, пoэтoму рoдuтeлu напuсалu заявлeнuя в пoлuцuю.
Показать больше