Волк - одиночка
Лавовый камень образуется в результате извержения вулканов. Огненная магма, разогретая до 2500°С, поднимается из глубин земной коры, превращается в лаву и застывает на поверхности под воздействием воды или воздуха. Как думаешь, подойдет твоей личности лавовый камень?

Узнай какой минерал подходит именно тебе и закажи с ним индивидуальный браслет: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
1 год назад
Ольга Бузова утверждает, что ее машине уже 8 лет, но она пока не собирается ее менять. Звезда рассказала, что водитель советует ей обновить автомобиль, но она отвечает, что пока машина едет, она будет на ней ездить.

Несмотря на свой финансовый успех, Ольга Бузова остается скромной и экономной в повседневной жизни. Она входит в число самых богатых знаменитостей России и зарабатывает более 100 миллионов рублей в год, в том числе на рекламе в социальных сетях. Но она не торопится тратить свои средства на роскошные вещи. Она могла бы себе позволить люксовый автомобиль, но остается верной своему старому "Мерседесу". Она объясняет свой выбор тем, что ей еще предстоит делать шоу.

Экономный образ жизни Ольги связан с тем, что ее детство не было богатым. Когда у нее появились деньги, она решила не расточать их, а накапливать и вкладывать в собственное творчество. Например, она приобрела квартиру для своей мамы в центре Санкт-Петербурга и вложила средства в собственные шоу, так как стала продюсером своих проектов.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
После пластики груди у хирурга Тимура Хайдарова, Гоар Аветисян столкнулась с проблемами в процессе заживления. Раны не заживали так быстро, как она надеялась, и это вызвало опасения относительно исхода операции. Мейкап-артистка поделилась с публикой фотографиями, на которых видны зажившие шрамы на ее теле. Покинув клинику, она продолжила следовать рекомендациям врача и сосредоточилась на правильном питании. Она выразила опасения относительно своего здоровья, но не обвинила врача. Она также подчеркнула, что старается полюбить себя, несмотря на шрамы, и подчеркнула, что никто не совершенен.

Хайдаров объяснил, что его критикуют её подписчики, но он защитил её работу и рассказал о том, какая огромная работа была проделана с телом Гоар. Он подробно описал процесс операций и трудности, с которыми они столкнулись на втором этапе.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Εcли я пoлюблю кoгo-нибyдь бoльшe, чeм шoкoлaд, я выйдy зa нeгo зaмyж
Волк - одиночка
1 год назад
Супруга Брюса Уиллиса выразила свою заботу и сожаление по поводу того, насколько трудно понять, осознает ли он вообще, что происходит с ним. Актер столкнулся с серьезной формой лобно-височной деменции, которая стремительно прогрессирует и воздействует на его движения и способность говорить. Друг Брюса Уиллиса, Гленн Гордон Кейрон, подчеркнул, что болезнь уже лишила актера языковых навыков и возможности читать.
Показать больше