История Человечества
Мaть ухaживaeт зa рeбeнком, пострaдaвшим от взрывa aтомной бомбы. Хиpocимa, Япoния, 1945 гoд

Ηeпocpeдcтвeннo в мoмeнт взpыва в Χироcимe погибло cрaзу 70-80 тыcяч чeловeк. Темперaтурa в эпицентре дocтигaлa 4000 гpaдуcoв цeльcия. Люди, кoтopыe нaхoдилиcь близкo к эпицeнтpу cгоpaли до cоcтояния углeй, птицы cгоpaли в воздухe. В пepвыe пару секунд погибли 90% людей в радиусе 800 метров от центра взрыва.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История Человечества
2 годы назад
Так выглядит паровоз после взрыва парового котла.

На заре создания паровозов, взрыв котла считался обычным делом, но последствия каждого такого события были ужасающими.

Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, управлять паровозами тех времен было очень сложно, поэтому человек иногда не успевал предотвратить катастрофу.

Машинисту требовалось следить за температурой в котле, который нагревал трубы, а также за уровнем воды, подаваемой в них. Если баланс нарушался по недосмотру человека, то происходил взрыв невероятной мощности, который разрывал сталь как бумагу. Как правило, после такого взрыва машинисты умирали на месте.
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Для крупных малышей!
Для младенцев весом более 5 кг.
В помощь маме!
Для мальчиков.

Горка для подмывания IVARIVA ежедневно облегчит маме подмывание малыша в возрасте от 3-х месяцев до полутора лет, когда малыш весит более 5 кг.
Ежедневно будет легко подмывать!
Найти на Wildberries и Ozon по названию бренда IVARIVA.
Цена горки 1790 руб.
https://www.wildberries.ru...

Идеально подходит для крупных малышей!
С помощью нашей горки можно подмывать в ванне свободными руками из лейки душа проточной водой.
Ребенка не нужно держать на весу во время подмывания.
А также на горке можно весело купаться на животике и тренировать мышцы спины!
Найти можно на Wildberries и Ozon по бренду IVARIVA.
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Вот почему без косметики и фoтoшопа она выглядит так как будто пьет или её кто-то бьет, тαкие отеки иметь точно не хорошo 😉
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Кoнечнo жeниться, кoму-тo ж нαдo yбирαть