Точнее Ванги. Рождественская обложка The Economist 2013 года с «путеводителем по аду».
Из актуального — Нетаньяху сражается с ХАМАС на парапланах.
Из актуального — Нетаньяху сражается с ХАМАС на парапланах.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Депутаты Европарламента предлагают создать «Паспорта демократии» для россиян в изгнании, как некогда в Европе был создан Нансеновский паспорт для русских в изгнании после революции в России
Кроме того в документе отмечена трансформация России за минувшие десятилетия в диктаторский режим, что стало основной причиной аннексии Крыма в 2014 году и началом полномасштабного вторжения в Украину в 2022 году. Депутаты Европарламента видят необходимость в трансформации политического устройства России обратно в демократию, что станет гарантом безопасности и мира в Европе, обеспечив конец поддержки автократий в Восточной Европе.
Кроме того в документе отмечена трансформация России за минувшие десятилетия в диктаторский режим, что стало основной причиной аннексии Крыма в 2014 году и началом полномасштабного вторжения в Украину в 2022 году. Депутаты Европарламента видят необходимость в трансформации политического устройства России обратно в демократию, что станет гарантом безопасности и мира в Европе, обеспечив конец поддержки автократий в Восточной Европе.
Показать больше
2 годы назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 15.10.2023
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше