ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Она начала вытаскивать людей, чтобы самой пройти в транспорт

Ей это удалось, но некоторые пассажиры так и остались на остановке, потому как им не хватило места...

Все, что нужно знать о транспорте города.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно
Знакомая пара приняла решение о появлении ребёнка. И для этого они решили, что ему лучше родиться в доме без домашних животных, особенно без шерстяных. Они приняли сложное решение усыпить свою собаку и выкинуть кота на улицу....

Когда я об этом узнала, то слов просто не было. Я пошла в их двор и забрала кота к себе домой, решив, что его судьба не может быть такой. Честно говоря, я задумываюсь о том, что через несколько лет мне, возможно, придется вернуться в тот двор, чтобы забрать ребёнка. Ну вдруг они тоже примут какое-нибудь идиотское решение...С этими идиотами больше не общаюсь.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Герой- любовник из Омска рассказал, как это было: они выпили вина со своей дамой, а после отправились в постель.

Так как известные позы уже надоели, парочка решила поэксперементировать с новыми... Но это оказалось плохой идеей.

Во время секса девушка услышала странный хруст, а парень почувствовал дикую боль, его половой орган посинел и моментально опух прямо на глазах.

Врачи поставили неутешительный диагноз — член сломался. К счастью, медикам удалось спасти пострадавшего без особых последствий. Кроме того, что минимум на месяц омчанин забудет о половой жизни.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Вот такие требования выдвигает работодатель:

Будущий работник должен уверенно владеть навыками общения с клиентами, устанавливая с ними доверительные отношения, подбирая подход к каждому клиенту. Знание законов астрологии, что бы это ни было, обязательно.

Кстати, зарплату обещают от 70 тысяч рублей при условии, что опыт работы не требуется.

Поделитесь, что думаете по этому поводу?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!

Желаем вам прекрасного настроения!