| Женское отделение |
В Пермском крае установили криповую статую лыжника.

Статую подготовили к юбилею местной лыжной базы. В соцсетях местные жители уже успели поженить лыжника со статуей Алёнки из Нововоронежа.

«Про какие-то недоработки я знаю, принимаю критику. Алёнку эту я тоже видел. В принципе, сама Алёнка сделана же неплохо, не считая лица. Думаю, мастер специально её такой сделал. Да, она пучеглазая, ну и что? Меня не обижают сравнения», — заявил автор лыжника кузнец Антон Киряков

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
| Женское отделение |
1 год назад
Завтракать нужно через 30 минут после пробуждения. Об этом заявили эксперты-диетологи. Подробнее в статье.

| Женское отделение |
1 год назад
Жительница Москвы шла по центру города и спасла 4-х щенят, которых кто-то запер в пластиковом контейнере и для верности обтянул скотчем и пищевой плёнкой!

Женщина достала их и начала искать им новых хозяев.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
В Новороссийске мигрантам запретят торговать на рынках и продавать лекарства

В следующем году будут установлены новые квоты на количество мигрантов, которых будут привлекать к работе в России. В некоторых отраслях от их труда откажутся полностью, в некоторых квота будет достаточно высока.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Ольга Бузова радует поклонников фотосессией, демонстрируя потрясающую форму

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова не перестает радовать своих поклонников провокационными фотографиями, на которых она продемонстрировала свою потрясающую физическую форму. Как сообщают источники, звезда действительно уделяет особое внимание своей фигуре и усердно работает для поддержания ее в идеальном состоянии.

Ольга Бузова известна своим стилем жизни, который включает в себя регулярные тренировки и тщательно продуманный рацион. По мнению экспертов, это является неотъемлемой частью ее успеха в сохранении здоровья и прекрасного внешнего вида.

Фанаты и ее подписчики в социальных сетях не сдерживают восторга при виде откровенных снимков знаменитости. Многие из них выражают восхищение ее упорством и дисциплиной, а также обращают внимание на значимость занятий спортом и правильного питания для поддержания здорового образа жизни.

Показать больше