Подслушано l Иваново
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Ilya Tereshin, Максим Фомин, Тайник Мыловара, Анастасия Щеглова, Виктория Гаврилова, Ольга Ильина, Елизавета Вдовина, Юлия Боева, Олеся Быкова, Аня Винивитина, Таиса Чех, Анастасия Казакова, Ольга Почерникова, Ксения Ревтова, Алина Романько, Viktoria Litromanova, Антон Виноградов, Катерина Вавилова, Владимир Дмитриев, Юлия Разина, Раиса Измайлова, Алена Костомарова, Екатерина Лебедева, Юлия Борзова, Мария Носова, Анастасия Макарова, Алексей Цыганов, Сергей Китаев, Алексей Горев, Ольга Степанченко, Иван Шишкин, Аня Рыжова, Мария Дорофеева, Поля Логвинова, Светлана Любимова, Ольга Малиновская, Викуся Русова, Tati Angel, Юлия Мухафизова, Анна Крупина, Алена Петрова, Юлия Семенова, Рузиля Белкина, Ирина Осина, Роман Комаров, Владимир Белов, Дмитрий Горовой, Ирина Шудрова, Галина Малова, Анна Голоскокова, Яна Малинина, Ирина Максимова, Оксана Дрягина, Дмитрий Цаплин, Александр Николаевич, Савелий Суриков, Александр Арефьев, Екатерина Кокурина, Даша Дудкина, Георгий Мисабишвили, Евгения Глотова, Алина Кузьмина, Иван Чернигин, Дария Суслова, Максим Арефьев, Игорь Макаров, Татьяна Туркина, Николай Косин, Ольга Сурова, Ксения Коптева, Анастасия Кузнецова, Владислава Колесова, Анастасия Подлесник, Алёна Кочетова, Наталья Ершова, Ирина Зайцева, Иван Романов, Костас Делибалтов, Александр Новожилов, Александр Ермолаев, Юля Борисова, Николай Березин, Дмитрий Ларионов, Анастасия Беднякова, Мария Лебедева, Роман Комаров, Ольга Колоскова, Андрей Панов, Макс Вечный, Максим Тришкин, Евгений Новожилов, Кира Садекова, Ирина Астахова, Pablo Escobar, Tatyana Kustova, Андрей Горячев, Виктория Березуцкая, Максим Солнцев, Sanya Potapov, Юлия Богатырчук, Сергей Вьюшин, Олеся Демидова, Екатерина Косарева, Владимир Балихин, Алена Смирнова, Марина Турапова, Аня Круглова, Алёна Архипова, Daria Gorbacheva, Анечка Романова, Ваня Овсянников, Елена Пилеко, Анастасия Вуколова, Алексей Самылин, Андрей Диденко, Ирина Гура, Алена Ивчик, Мария Таланова, Ольга Данько-Рудько, Екатерина Вырёнкова, Алина Шаурина, Илья Челбаев, Марина Коржавина, Любовь Киселёва, Андрей Супринович, Ирина Попова, Анна Инзина, Mikhail Pletnikov, Светлана Лебедева, Всеслав Гордеев, Olga Karlova, Макс Ольхович, Марина Николаева, Сабина Ходжаева, Алина Новикова, Наталья Курденко, Павел Филатов, Анатолий Косицын, Влад Антонов, Elena Vladimirovna, Виктория Климова, Tatyana Kalinina, Мухортова Оксана, Сергей Вдовенко, Вячеслав Бокарев, Yulia Borisova, Загверт Краксон, Андрей Ивановский, Ольга Епифанова, Наталья Немкова, Алина Багавиева, Наташа Зернова, Андрей Мерцалов, Аким Мохаммад, Захар Петров, Мария Лебедева, Александра Смирнова, Екатерина Грибова, Айгюн Кабирова, Виктория Климова, Влад Ларюхин, Иоанна Вязовая, Ольга Егорова, Андрей Соловьёв, Людмила Караева, Марина Кучина, Сергей Касаткин, Рустам Исяньюлов, Екатерина Булимова, Сергей Фадеев, Анастасия Родионова, Александр Николаевич, Константин Касаткин, Александра Полякова, Андрей Елохин, Анатолий Косарчук, Елена Князева, Людмила Смирнова, Леночка Тополь, Александр Тарлыгин, Ваня Кулаев, Полина Виноградова, Марина Комарова, Александр Александр, Якут Собянин, Илья Шарафутдинов, Дмитрий Ивановский, Andrey Panov, Ника Смирнова, Аня Давыдова, Грузчик Пятёрочки, Александра Малина, Flo Flo, Николай Бархатов

Пусть все желанья сбудутся,
Пусть все мечты исполнятся,
Плохое пусть забудется,
Хорошее пусть вспомнится.
А жизнь пусть будет длинною,
Счастливою, беспечною.
Пусть воля будет сильною,
Любовь пусть будет вечною.
По жизни — лишь с улыбкою,
Делясь со всеми радостью.
А жизнь, хоть и «с перчинкою»,
Пусть будет лучшей сладостью.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
FixEye / Фиксай Майнкрафт
1 год назад
💙 SOLD OUT НА КОНЦЕРТ В МОСКВЕ 5.11! НОВЫЙ КОНЦЕРТ 6.11 💙

Всего за 10 дней со старта продаж вы раскупили все билеты на московский концерт 05.11. Это просто невероятно, спасибо вам!

В связи с этим я принял решение провести дополнительный концерт в Москве 6 ноября в клубе «PIPL». 6 ноября – понедельник, но это официальный выходной без учебы и работы. Это значит, что теперь у вас есть возможность приобрести билеты категорий VIP, MEET & GREET и SUPER MEET & GREET, которых уже давно не было в продаже на первый концерт!

Советую вам поторопиться, есть вероятность, что и на второй концерт подряд билеты закончатся очень быстро! Концерт в Питере 3.11 пройдет по расписанию, в продаже последние билеты. До встречи на концертах!

💳 Последние билеты:
03.11 – СПб: https://vk.com/app51761451
06.11 – МСК: https://vk.com/app51761456
Показать больше
FixEye / Фиксай Майнкрафт
1 год назад
Фиксай - Моя Жизнь, Мое Шоу!

«Много денег - я за! Новый Бенгер - я за!»

Prod, mix: spbwaves
Женские Штучки
1 год назад
Совет да любовь!!! Для любви всё возрасты покорны!!! 🌺

"Нашему браку два года": Лиза Арзамасова и Илья Авербух отметили годовщину свадьбы

Актриса поздравила мужа с радостным событием.
Лиза Арзамасова является известной актрисой. Многие знают ее благодаря роли в сериале "Папины дочки". Однако она давно выросла. В 2020 году в обществе многие удивились, когда стало известно, что актриса строит отношения с Ильей Авербухом. Из-за большой разницы в возрасте их многие осуждали. Но это не помешало им стать счастливыми.

Примечательно, что у супругов уже растет сын Лев. Недавно ему исполнился один год. Авербух признавался, что в ближайшее время они мечтают завести еще одного малыша. А пока влюбленные порой вместе выступают на льду и поддерживают друг друга в разных начинаниях.

19 декабря Лиза сообщила, что они празднуют годовщину с дня свадьбы. Актриса поделилась совместным фото с мужем.

"А сегодня День Рождения нашей семьи. Нам два года", - написала Лиза.

Поклонники поздравили пару. Многие отметили, что Илья даже стал выглядеть моложе рядом с супругой. "Совсем еще молодая семья! Счастья вам на долгие-долгие годы!", "Пусть ваша семья живет долго и будет берегом, на который и в минуты счастья, и в горькие минуты будут приплывать ваши дети", - стали писать подписчики.
Показать больше
Женские Штучки
1 год назад
Похудела на 31 кг. Читай мое откровение
Все, что мне хотелось – это найти волшебные пилюли, пить их каждый день, а вес бы таял. Именно по этой причине периодически “велась” на рекламу.

Один раз даже чуть не купила “эликсир для похудения”. Единственное, что спасло – деньги в этот день были только на карте у дочки (я пенсию сразу снимаю). А она обман сразу раскусила.

Долго я потом не верила интернетным советчикам. Думаю, меня можно понять Но вес никуда не уходил, а потому пришлось искать решение там же, в интернете.

В этот раз мне повезло. Увидела приглашение Андрея Никифорова на курс. Дочитала до конца. Сумасшедших обещаний не было. Было упоминание про новые, полезные привычки. Мужу показала, дочке. Одобрили. “Ну этот хоть разбирается. Верить можно. Но ничего пока у него не покупай”.

И не пришлось! Хватило бесплатного 5-дневного курса. Ссылку я себе сразу сохранила в “Избранном”, вместе с самим приглашением.

Вот она, ловите:

https://vk.com/app5898182_...

Я даже удивилась сначала, зачем образованному человеку такую ценную информацию в массы пускать. Но потом оказалось, что Андрей придерживается правила “чем больше в мир отдаешь, тем больше возвращается”. И здесь мне было нечего возразить.

Потом пошла в его клуб. В клубе к нам столько его учеников присоединилось… За компанию. Чтобы поддержать новеньких и самим быть в тонусе.

На этой ноте мои сомнения улетучились, и я стала выполнять задания.

Честно, сначала даже не верила. Но первые результаты увидела уже на второй день. В конце курса (за 5 дней) уже ушли 2 килограмма. Хотя:

- голодом меня не морили,
- в тренажерный зал не прогоняли,
- готовить сложные блюда и шокировать мужа не пришлось.

Давление ни разу не скакнуло. Голова была свежая. Просыпалась легко, а не с мыслью “как же я устала”. Для меня это было поразительно.

Муж, конечно, ехидничал “ничего, сейчас кончится твой марафон, как минимум три кг обратно наешь”. Раньше, с диетами, так было. Но я продолжила все делать по схеме Андрея. Поставила себе цель – месяц.

В конце взвесилась – и заплакала. Минус 6,35 кг.

Честно говоря, я каждые выходные взвешивалась, но данные не записывала. А тут нашла листок с весом до курса. Посмотрела на весы, и не смогла спокойно слез удивления. Эти килограммы ушли совершенно легко.

Но в голове уже горела мысль “надо идти дальше”. И я пошла. Полгода продолжала в том же духе. Муж уже смотрел не с усмешкой, а надеждой. Такое, знаете, “лишь бы все получилось”.

И да, до своей цели я дошла. Минус 31 кг.

Какая легкость в теле появилась, словами не передать. Я теперь по лестнице поднимаюсь и спускаюсь без одышки. С дочерью и внучкой гуляю по выходным – ноги не отекают. Давление в норме. Голова не кружится, не болит.

Такое было последний раз…когда я еще молодая была. И вот сейчас опять. Очень постараюсь закрепить результат. Идти по системе Андрея Никифорова.

Очень хорошая система от профи. И курс у него замечательный.

Обязательно пройдите его, и каждый день следите за самочувствием. Даже не за весом. За тем, как организм реагирует на новые, но такие полезные и простые привычки. Тут главное – делать и записывать изменения. Потом втянетесь и войдете в кураж.

Делюсь с вами тем самым курсом, а еще при регистрации вы бесплатно получаете меню на неделю и даже не надо ничего выдумывать. Мне оно так понравилось и из привычных нам продуктов. Переходите по ссылке. Жмите "Разрешить" Меню и все уроки придут в личные сообщения:

https://vk.com/app5898182_...

Возьмите себя в руки. Потом спасибо себе скажете – по опыту говорю. Здоровья вам и веры в себя. Все получится!
Показать больше