СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ВЫКУПАЕМ ЛЮБЫЕ АВТО💵 В ЛЮБОМ СОСТОЯНИЕ 89821316520 Viber Whatsaap либо в л.с https://vk.com/avtovykup96...
💰ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 💰
✅ВЫКУПИМ БЫСТРО И ДОРОГО ВАШ АВТОМОБИЛЬ 🚗🛻🚐🏎🚛.
💰ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 💰
✅ВЫКУПИМ БЫСТРО И ДОРОГО ВАШ АВТОМОБИЛЬ 🚗🛻🚐🏎🚛.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
📌ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!📌
Трунова Ирина Викторовна, 1993 г.р.
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Ирине Викторовне, просим позвонить по телефонам:
02/102 полиция.
+7 (3452) 30-02-02 - МО МВД России «Тюменский».
+7 932-32-39-911 - Волонтеры ПО «Белая Сова – Тюмень» или написать на почту poisksovagmail.com
_____ #Тюмень #белаясова72 #поисковыйотряд #волонтеры #волонтеры72 #добровольцы #добровольцы72 #поискТруновойИрины
Трунова Ирина Викторовна, 1993 г.р.
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Ирине Викторовне, просим позвонить по телефонам:
02/102 полиция.
+7 (3452) 30-02-02 - МО МВД России «Тюменский».
+7 932-32-39-911 - Волонтеры ПО «Белая Сова – Тюмень» или написать на почту poisksovagmail.com
_____ #Тюмень #белаясова72 #поисковыйотряд #волонтеры #волонтеры72 #добровольцы #добровольцы72 #поискТруновойИрины
Показать больше
2 годы назад
Новогоднее настроение пришло в Тюмень немного раньше, чем обычно
В магазинах уже вовсю продают новогодние сладкие подарки, а в некоторых торговых точках выставлены даже искусственные ёлки и фигурки Деда Мороза со снегуркой🤔
В магазинах уже вовсю продают новогодние сладкие подарки, а в некоторых торговых точках выставлены даже искусственные ёлки и фигурки Деда Мороза со снегуркой🤔
Показать больше
2 годы назад
😭😭😭Шансов не много, но очень хочется верить, что найдется хоть один человек, который пожалеет и подарит дом этой собачке….🙏
У нее умер хозяин, а родня отвезла ее в отлов …. Т.е она там навсегда…. У нее нет места выпуска, а значит она всю жизнь будет сидеть в клетке🔗
Герда- собака безумно ласковая и нежная, лижет руки когда подходишь к клетке. Очень ориентирована на человека!
▶️возраст 3 года
▶️стерилизована
▶️размером со спаниеля
Мы умоляем вас присмотреться к ней, а вдруг это именно ваш друг и именного вы готовы сделать ее членом своей семьи🙏🙏🙏🙏
Мария +7 (906) 860-66-67
Елена +7 (963) 460-07-20
У нее умер хозяин, а родня отвезла ее в отлов …. Т.е она там навсегда…. У нее нет места выпуска, а значит она всю жизнь будет сидеть в клетке🔗
Герда- собака безумно ласковая и нежная, лижет руки когда подходишь к клетке. Очень ориентирована на человека!
▶️возраст 3 года
▶️стерилизована
▶️размером со спаниеля
Мы умоляем вас присмотреться к ней, а вдруг это именно ваш друг и именного вы готовы сделать ее членом своей семьи🙏🙏🙏🙏
Мария +7 (906) 860-66-67
Елена +7 (963) 460-07-20
Показать больше
2 годы назад
Салют всем)) мне 34 года)) ищу девушку для создания семьи)) работяга)) люблю детей,хочу своих)) найдись кто будет моей единственной))