пацаны и арты
Даша INSTASAMKA после очередного большого проигрыша в азаpтных играх, пообещала своей аудитории, создать проект в котором она будет тратить деньги на людей, а не попусту спускать их.

На следующий день в её паблике был опубликован пост про создание собственного тг бота с лимитом участников в 5000 человек «Kтo xoчет стaть миллиардером?»

Для чего он был сделан?
По словам Даши « Мне надоело проигрывать деньги, лучше я их потрачу на радость людей»
Суть бота заключается в том, что тебе нужно ответить правильно на 3 вопроса, если ответишь верно, то сможешь забрать 10 000

Акция закончится уже 20 октября, поэтому в твоих интересах зайти и залутать 10к 😎

Ссылка на игру в комментариях 👇
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
пацаны и арты
1 год назад
И снова я решила тут побывать
пацаны и арты
1 год назад
пацаны и арты
1 год назад
Сашенька, ты ювелир! Мои рисунки украшений можно посчитать по пальцам руки любящего накатить перед работой фрезеровщика
История России и СССР
1 год назад
Трижды Герои Советского Союза – слева направо: Александр Покрышкин, Георгий Жуков и Иван Кожедуб. 1945 г.