Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия, отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Студентка не смогла попасть на практику из-за страшнейшего конфликта с возлюбленным.

Девушку увидели на земле, её тело было в переломах, а сама она была в отключке. Было ясно, что она выпала из окна. Однако, родственники считали, что сама она не могла так поступить, и в этом есть виноватые.

Девушка смогла сохранить жизнь, хоть она имеет серьёзные травмы, она смогла очнуться и признаться. Что в тот миг, перед падением, собирала вещи, что бы уехать на практику в другой город. Только её избранник пускать не собирался и устроил скандал. Именно он выпихнул девицу в окошко, после скандала.
Показать больше
2 годы назад
Отвезли мужчину в клинику, но уже скоро нашли его без жизни на земле у отделения.

Супруга рассказала, что не так давно её мужу слёг с недугом. Его определили в местную клинику, но лечение особого не предоставили. Через день мужчина стал бледнеть и задыхаться, только его даже не обследовали не взяли нужные анализы, что очень не нравилось мужчине и он даже попытался поскандалить из последних сил.

Медики обещали начать им заниматься, только уже через день супруга не узрела любимого живым. По версии он сам выпрыгнул в окно. Однако другие пациенты клиники уверяют, что он не планировал этого делать и был адекватным. Так же стало известно, что ему вкололи инъекцию, которое обычно используют в психиатричках, а так же пропали деньги и несколько его личных вещей.

Супруга уверена, что её мужа не собирались даже лечить, а специально погубили ему жизнь, оставив всё как несчастный случай.
Показать больше
2 годы назад
По двухлетней доченьке даже не скучают, уверены, что она переродилась и они всё сделали правильно.

Пара всегда была странноватая и имела особые убеждения. Им казалось, что следует не употреблять ничего кроме продуктов растительного происхождения. Такие же принципы они решили навязать своей малышке.

Кроху они так же кормили лишь полезной, по их мнению, едой. Только ей питательных веществ не хватало, и иммунитет ослаб и она заболела. Только медиков и препараты эта пара тоже отвергала, поэтому даже не повели свою кроху к врачу. Парочка надеялась, что масло семян ей поможет, но малышке становилось хуже и она погибла.

Пара не понимает, за что их будут судить, ведь кроха просто переродиться, да и они не планировали ей вредить и очень её любили.
Показать больше
~ღ~ РомантИк ~ღ~
2 годы назад
ЛЮБЛЮ ЕГО ....... Ну что за чертовщина?.......
................... Забыть пыталась ...... Так и не смогла ........
Я без ума от Этого Мужчины ........
................... А ведь покорной сроду не была .........

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше