Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Решили повторить фотографию спустя 14 лет
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Настя Ивлеева показала свою преобразившуюся фигуру и раскрыла секрет похудения: когда в нижнем белье просто бесподобна

Настя Ивлеева уже много лет работает на телевидении. Она стала одной из самых успешных персон в России. Блондинка снимает свои собственные проекты. Также блондинка регулярно путешествует. За летом она похудела, о чем сама сообщила в соцсетях. Телеведущая призналась, что сделала это ради съемок в новом фильме. Результат преображения многих поразил.

На этот раз Ивлеева решила показать фигуру во всей красе. Она запечатлелась в ванной комнате в нижнем белье. Телеведущая продемонстрировала свои точеные формы. Она блеснула плоским животом и изящными бедрами. Блондинка предпочла не прикрывать прелести. Настя призналась, что сражены собственным телом.

Артистка сбросила 14 килограммов. Звезда сериала «Монастырь» отметила, что изменилась как человек в первую очередь. Внешние перемены для нее оказались ничто по сравнению с внутренними трансформациями.

«И поверьте, когда человек, не знаю, как это в двух словах описать, но когда ты внешне меняешься, то все вокруг меняется, потому что ощущение самой себя поменялось. Любовь к себе — она совершенно иная. Раньше мне приходилось себя уговаривать, внушать себе, что я себя люблю. А сейчас я правда себя люблю. Понимаете?» — сказала она.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Тaкую мы точно oдoбряeм.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пассажирка экстренно севшего рейса Москва – Сочи скончалась, не дождавшись медиков

Как сообщили в комитете здравоохранения, 60-летняя пассажирка самолёта авиарейса Москва – Сочи, совершившего экстренную посадку в Волгограде, после жалоб на недомогание скончалась.

В ведомстве отметили, что воздушное судно сошло с маршрута, когда одна из пассажирок сообщила бортпроводнице о резком ухудшении самочувствия. К приземлившемуся самолёту была направлена бригада скорой помощи, но медики не успели помочь туристке.

Прибывшие на вызов врачи лишь констатировали кончину пассажира.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше