Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Летние костюмы с WB до 590р 💫
Артикулы тут - https://vk.cc/cp4Ku3
Грани [Красивые картинки]
2 годы назад
Всё имеет свой закат... И только ночь заканчивается рассветом...
NexusCraft - сервер Minecraft
2 годы назад
🔎 Регионы: pizdec2281337 ,pizdec2283398, pizdec2283397, pizdec2283396, pizdec2283395, pizdec2283394, 2 сервер.
👷‍♂ Cтроитель: SexBomba3438, Toilettrauma, Bugi1104.

МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Думаю многие помнят Храм Святой Богородицы на 2-ом сервере, так вот, узрите - КРЕПОСТЬ СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ X БАШНЯ ФУФЕЛШМЕРЦА ПАКОСТИ КОРПОРЕЙТЕД!
Цель данной постройки в том чтобы какие не будь челы повеселились в этой крепости.
Варпы для тп:
/warp fufelshmerc
/warp bogorodicacastle
Посетите обязательно!
Показать больше
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Вот за эти моменты я люблю своё детство
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Пьяный нижегородец избил бортпроводника на авиарейсе во Владивосток

43-летний мужчина летел бизнес-классом на Дальний Восток, чтобы купить новый автомобиль. На борту он выпил спиртное и отправился в эконом за добавкой.

Бортпроводник отказался выдать пассажиру спиртное. Нижегородец ответил ему матом и ударил. В итоге дебошира обезвредили.

Когда самолет приземлился, буйного уже ждал наряд полиции. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

🚀 Подписаться | Прислать новость
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Восстановили движение трамваев на Коммунаров и Новокузнечной

Простой из-за ДТП составил 38 минут.

В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля и оба транспортных средства, сообщили в пресс-службе КТТУ.
Показать больше
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Этот трек заставит тебя двигаться! 13+
Грани [Красивые картинки]
2 годы назад
Мир необъятен. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, какой он есть — чудесной загадкой.

К. Кастанеда
NexusCraft - сервер Minecraft
2 годы назад
Работа отличников