СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Израилю пригрозили "огромным землетрясением" в отместку за сектор Газа

Нежелание израильских властей остановить "преступления против мирного населения" в секторе Газа может обернуться для них "огромным землетрясением". Это произойдёт в случае вступления в конфликт ливанской группировки "Хезболла", предупредил глава МИД Ирана Хоссейн Амир-Абдоллахиан.

По словам министра, мировое сообщество должно немедленно склонить Израиль к прекращению масштабных ударов. Иначе сплочённые лидеры сопротивления "нажмут на спусковой крючок".

"Любой шаг сопротивления вызовет огромное землетрясение в сионистском образовании", — предупредил иранский дипломат по завершении переговоров с лидером "Хезболлы" Хасаном Насраллой.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В комнатах было 50 человек: пожар охватил деревянный гостиничный комплекс в Якутске

Крупный пожар вспыхнул ночью в Якутске. На Сергеляхском шоссе загорелась гостиница «Онтарио». Сейчас на месте пожарные, которые борются с огнем. Пламя охватило верхний этаж и крышу двухэтажного деревянного здания.

- Полыхает прилично. Дом деревянный, вспыхнул как спичка. Первый этаж не пострадал – там даже окна целые, а вот второй выгорел почти полностью, - рассказывает один из очевидцев ЧП.

В момент возникновения пожара в гостинице были люди. Как минимум 50 человек. Они все эвакуированы. Предварительно, погибших и пострадавших нет
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
До 9 лет! В силу вступила статья УК о тюремных сроках за сбор грибов

В России вступил в силу новый закон, предусматривающий уголовную ответственность и штрафы за сбор краснокнижных грибов. Новая статья предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет со штрафом до 1 млн рублей, а в случае с демонстрацией этого преступного деяния в Сети санкционные меры увеличиваются до 6 лет тюрьмы и штрафа до 2 млн рублей.

Максимальное наказание по этой статье грозит за оборот редких грибов и растений с использованием СМИ или Интернета группой лиц по предварительному сговору. В таком случае предусмотрено наказание — до 9 лет со штрафом до 3 млн рублей.

В Минприроды сообщили, что правительству внесён на рассмотрение проект постановления с перечнем "особо ценных видов", за уничтожение или оборот которых грозит наиболее строгое наказание.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пока его отец играл в телефоне, домашняя пиранья откусила младенцу палец

В посёлке Кормиловка под Омском годовалый ребёнок остался без фаланги пальца. Его укусила пиранья из домашнего аквариума. Родители мальчика завели хищную рыбу 10 лет назад, купив её на рынке в Омске. До настоящего момента пиранья агрессии не проявляла.

В злополучный день в комнате с ребёнком был отец, который играл в телефоне. Кроха смотрел мультфильм, но в какой-то момент отвлёкся.
Он встал на игрушечную машинку ногами и опустил правую руку в воду аквариума, в результате чего рыба укусила его за палец правой руки.

Малыш лишился основной фаланги второго пальца правой кисти. Врачи сообщили об укусе в полицию, которая в данный момент проводит работу с родителями пострадавшего.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Синоптик: в Россию придет аномальное тепло

В ближайшие дни на территории 26 российских регионов прогнозируется аномальное тепло. Средние показатели температуры превысят норму на 8 градусов, рассказал глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

«Бабье лето будет в ближайшие дни в Приволжском федеральном округе – повсеместно температура ожидается выше нормы на 8 градусов», – отметил метеоролог.

На части территорий ПФО ожидается совсем летняя погода – до 18 градусов тепла. Придет потепление и на Урал.

«В Ханты-Мансийском округе с понедельника по среду ожидается 13 градусов, в Курганской, Челябинской областях, на юге Тюменской и Свердловской областей – 17 градусов. Аномалии составят плюс 8 градусов», – добавил ученый.

Аномальное тепло, по словам Вильфанда, придет также в Новосибирскую, Омскую, Томскую области, Якутию, Бурятию и на юг Забайкалья
Показать больше