Подслушано Нижний Новгород
Нижегородские чиновники активно закупаются автомобилями.

Юрий Шалабаев, глава Нижнего Новгорода, рассказал о подготовке к зимнему сезону. Он сообщил, что маршруты уборки улиц уже разработаны, автомобили закупаются, а предприятия занимаются переоборудованием машин. Обсуждение прошло в прямом эфире мэра 13 октября.
По словам главы департамента транспорта Андрея Житникова, в 2020 году было приобретено 18 единиц коммунальной техники, в 2021 году - 217, а в 2022 году - еще 90. На текущий год планируется приобретение 106 автомобилей. Часть из них уже закуплена, а 55 должны поступить до конца года.

Экс-глава департамента транспорта и дорожного хозяйства, Виталий Ковалев, который сейчас является директором МБУ "Центр", добавил, что уже началось переоборудование автомобилей на зимний сезон, и водители уже набраны в штат.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Под Нижним Новгородом будет построен завод, стоимостью в несколько миллиардов рублей. В городе Дзержинске начнут производство микронизированных силикагелей и стабильных силиказолей. Реализация этого проекта потребует инвестиций в размере 11 млрд рублей. Объект запланирован к вводу в эксплуатацию в 2025 году, по информации, полученной от областного правительства.

В рамках форума по внедрению регионального инвестстандарта, прошедшего на Ярмарке, 13 октября было подписано соглашение о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК) между Минэкономразвития РФ, правительством региона и компанией "РусСилика". Соглашение предусматривает, что инвестор сможет частично компенсировать вложенные средства, направленные на создание объектов инфраструктуры и погашение процентов по кредитам.

Такое государственное мероприятие поддержки позволит снизить риски изменения условий реализации этого крупного и капиталоемкого проекта. Компания "РусСилика" также отметила, что государство получает дополнительные гарантии выполнения обязательств со стороны компании.
Показать больше
2 годы назад
В 2024 году в Нижнем Новгороде планируется ремонт проспекта Ленина. Глава города Юрий Шалабаев заявил, что работы начнутся в рамках нацпроекта. Ремонт будет проведен на участке от здания ГЖД на улице Октябрьской революции до улицы Комарова.

Также планируется развитие сети велодорожек в Ленинском районе и обустройство тротуаров. Эти работы должны быть завершены в текущем году в районе станции метро "Пролетарская". Также будет обратить внимание на озеленение территории рядом с проезжей частью.
Показать больше
Романтика железных дорог
2 годы назад
Автор: О. Литвиненко
Романтика железных дорог
2 годы назад
Память в кадрах. Лужники. 1960-е