Подслушано в ФСБ
⚡️«Ответ на атаки ХАМАС в секторе Газа — это только начало», — Нетаньяху.

«Мы никогда не забудем зверств, совершенных нашими врагами… и мы никогда не простим. Мы наносим удары по нашим врагам с беспрецедентной силой… Я подчеркиваю: это только начало», — приводит заявление Нетаньяху Times of Israel.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в ФСБ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в ФСБ
2 годы назад
Пожалуйста, откликнетесь! Мама больной раком девочки в отчаянном положении!

В мае мы выезжали с гуманитарной помощью в отдаленные села и деревни ДНР. Там мы знакомились с новыми семьями с детьми, которым нужна поддержка. Люди рассказали нам про мать одиночку, которая выживает с больной дочерью.

Мы поехали по указанному адресу, узнать, какие требуются лекарства и организовать доставку продуктов и вещей. Маргариты не было на месте, было решено подождать. Оказалось, они переехали из разрушенного дома к соседям.

Маргарита и дочка Дарья переживают очень сложные времена: дом они потеряли, а у маленькой Даши обнаружили онкологию.

“С момента, когда узнала о болезни Дашеньки, наша жизнь стала одним непрерывным боем. Я надеюсь до последнего, что болезнь отступит”, - с комом в горле рассказала нам женщина.

Маргарита с трудом собирает средства на лекарства и обследования, пытаясь спасти жизнь любимой дочери. На еду и бытовые нужды практически ничего не остается.
Сейчас Дашенька нуждается в редких лекарствах, которые мама девочки не в состоянии оплатить. Также семье необходимы самые простые продукты и бытовые принадлежности.

Мы решили во что бы то ни стало помочь Маргарите и Даше, в следующий раз мы вернемся к ним с тем, что сможем закупить. Договоримся о поставке лекарств для девочки в ближайшие сроки.

Но Маргарита и Даша это не единственная семья, которая остро нуждается в помощи, их уже больше 300. Мы стараемся помощь всем, но наших ресурсов уже не хватает.

Поэтому просим Вас, неравнодушных людей с добрым сердцем, помочь закупить для малоимущих семей с детьми хотя бы базовые вещи, еду и медикаменты. Пусть надежда их не покидает, вместе мы сможем пережить эти непростые времена!

Не проходите мимо, помогите Маргарите и Юлии выжить! Даже минимальная сумма 10 или 15 рублей - это уже огромный вклад, ведь семье больше не к кому обратиться!

Пожертвовать на еду и лекарства: https://deti-help.ru/one/t...
Показать больше
Подслушано в ФСБ
2 годы назад
⚡️Иран предупредил Израиль о «руке на спусковом крючке» у арабского сопротивления и возможном распространении войны в другие части Ближнего Востока, кроме сектора Газа:

«Я предупреждаю военных преступников и их сторонников в регионе, чтобы они прекратили преступления Израиля против гражданского населения, пока не стало слишком поздно. Возможно, в ближайшие часы будет поздно», — глава иранского МИДа Хосейн Амир Абдоллахиян.

Ливанская «Хезболлах» может встать на сторону ХАМАС в войне с Израилем, тогда конфликт распространится на другие части Ближнего Востока, заявил он.
Показать больше
Подслушано в ФСБ
2 годы назад
⚡️Глава Совета национальной безопасности Израиля Ханегби: «ХАМАС больше не будет существовать как власть в секторе Газа и мы уничтожим все их возможности».

Другие заявления:

— После свержения правления ХАМАСа мы будем искать альтернативу управлению Газой, которая не представляет никакой угрозы.

— Масштабы наших целей определены впервые за 16 лет.

— Газа — главный фронт. Мы не стремимся к войне на два фронта.

— Цель этой битвы — нечто большее, чем уничтожение ХАМАСа.

— Я думал, что ХАМАС понял послание, его сдерживали в течение 15 лет, но оказалось наоборот — и я надеюсь, что на этот раз оно поймет послание.
Показать больше
Подслушано в ФСБ
2 годы назад
⚡️Наземная операция в секторе Газа перенесена на несколько дней из за погоды, — The New York Times со ссылкой на источники в израильских вооруженных силах.

Наземная операция Израиля в секторе Газа должна была начаться в эти выходные, но ее решили перенести «на несколько дней» из-за облачной погоды, которая затруднит возможности израильских пилотов и операторов БПЛА по поддержке наземных сил с воздуха.
Показать больше