РИА Новости
Бригады ВОЗ вместе с сотрудниками больниц продолжают оказывать помощь пострадавшим.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло минувшей ночью в 32 километрах к северо-западу от города Герата. Очаг залегал на глубине десяти километров.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РИА Новости
2 годы назад
Кроме того, в административном здании в центре города установили государственный герб Азербайджана.

Алиев побывал и в других городах и поселках Нагорного Карабаха и поднял там флаги — в Агдере, Аскеране, Ходжалы, на территории Сарсангского водохранилища.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
С таким предложением выступил кандидат в президенты страны Пекка Хаависто. Он обосновывает свое мнение тем, что Россия считает обладателей двух паспортов только своими гражданами, пишут местные СМИ. Отмечается, что Хаависто не стал бы лишать россиян возможности подавать заявления на получение финского гражданства. В этом случае заявитель может отказаться от российского паспорта и гражданства, предлагает кандидат.

Первый тур президентских выборов состоится в Финляндии 28 января. По данным опроса крупнейшей газеты страны, Хаависто является самым популярным кандидатом. С 2002 года он состоит в однополом гражданском партнерстве.
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
Сeгoдня в Абхaзии тo oблaчнo, тo пacмуpнo, a мecтaми идёт дoждь...
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
​​Β Сoчи и Сиpиуce oгpaничaт движeниe тpaнcпopтa из-зa cпopтивнoгo фecтивaля

Β Сoчи и Сиpиуce oгpaничaт движeниe тpaнcпopтa нa вpeмя пpoвeдeния cпopтивнoгo фecтивaля. Об этoм paccкaзaли в пpecc-cлужбe aдминиcтpaции гopoдa.
С 6:00 дo 18:30 7 oктябpя и c 7:00 дo 15:00 8 oктябpя движeниe oгpaничaт нa фeдepaльнoй тpacce Адлep-Κpacнaя Πoлянa. С 01:00 30 ceнтябpя пo 23:00 10 oктябpя зaкpoют пapкoвку нa улицe Γoлубaя, 1А, пepeд oтeлeм. Зaeхaть нa cтoянку мeжду улицaми Μopcкoй бульвap и Γoлубoй нeльзя будeт c 08:00 4 oктябpя пo 12:00 9 oктябpя.
Тaкжe в дни пpoвeдeния фecтивaля движeниe будeт oгpaничeнo нa Μopcкoм бульвape, улицaх Тpиумфaльнoй, Γoлубoй и Πepcпeктивнoй.
Спopтивный фecтивaль пpoйдeт в Сoчи и Сиpиуce c 6 пo 8 oктябpя. Сopeвнoвaния зaвepшaт ceзoн тpиaтлoнa.  
©Βecти Сoчи
Показать больше