Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бессмертная История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Бессмертная История
2 годы назад
"Я всегда знал, что я мальчик". Этими словами Эллен Пейдж, известная теперь как Эллиот, открылся перед миром. Его решение изменить имя и просить использовать местоимения "он/они" вызывает важное обсуждение о гендерной идентичности и самовыражении.

Эллиот смело идёт по своему пути, игнорируя общественные стереотипы. В 2020 году он смело объявил о своём новом имени и просил окружающих уважать его идентичность.

После операции по удалению груди и изменения внешности Эллиот, наконец, чувствует себя комфортно в своём теле.

А как вы к этом относитесь?
Показать больше
Бессмертная История
2 годы назад
Актриса Кейт Уинслет открыто поделилась своим опытом преодоления комплексов. В её рассказе она упомянула, что её тело часто подвергалось критике и попыткам унижения со стороны мужчин. Однако благодаря своему участию в съемках сексуальных сцен, она научилась принимать и ценить себя, не обращая внимания на чужие комментарии.ㅤㅤㅤ
Показать больше
Бессмертная История
2 годы назад
Дочь Хайди Клум всегда мечтала о карьере модели. Всего лишь в 16 лет она уже была награждена контрактом на сумму в $300 тыс. До этого возраста ее мать тщательно скрывала ее от публичности и запрещала заниматься работой. Лени впервые появилась на официальном мероприятии вместе с матерью, которая была одета в необычный костюм, напоминающий огромного червяка.
Показать больше
Красивейшие места планеты
2 годы назад
Иран