Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые Картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Байден считает, что США смогут одновременно помогать Украине и Израилю.

"У нас есть возможности сделать это. И у нас есть обязательства сделать это", — ответил Байден на вопрос, имеется ли у него убежденность, что Вашингтон способен "одновременно справиться" с конфликтом на Украине и с обострением конфликта между Израилем и Палестиной.
Президент Соединенных Штатов также полагает, что американская сторона якобы способна обеспечивать международную безопасность.

«Ради бога, мы, Соединенные Штаты Америки, самая мощная страна в истории мира. Мы сможем позаботиться обо всем и по-прежнему поддерживать нашу международную безопасность в целом", — сказал Джо Байден.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
В Финляндии предложили запретить двойное гражданство с Россией.

Кандидат в президенты Финляндии, бывший глава МИД Пекка Хаависто предложил обязать россиян, претендующих на финское гражданство, отказываться от паспорта РФ.

При этом Хаависто заявил, что лишать россиян возможности получения финского гражданства он бы не стал. Просто, по его словам, надо запретить совмещать финское гражданство с российским. То есть при получении гражданства Финляндии россиянин, по замыслу Хаависто, должен отказаться от паспорта гражданина РФ.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
ЦАХАЛ: 155 заложников находятся в плену у ХАМАС.

Армия обороны Израиля оповестила семейства 155 заложников о том, что их родственников и близких удерживают в плену движения ХАМАС. Об этом заявил их официальный представитель Даниэль Хагари.

"Семьям заложников: я знаю, что каждая секунда для вас равна вечности, мы сделаем все, чтобы вернуть ваших родных домой", — сказал он.
Показать больше
Дизайн instagram и Вконтакте
2 годы назад
🪙 Количество Холдеров
Bitcoin Продолжает Расти

Анализ от Glassnode объясняет текущую апатию рынка, где доминирующим остаётся ходлинг. Сейчас количество Биткоинов
на хранении у долгосрочных инвесторов установило новый рекорд в 14,859 млн — 76,1% доступного предложения.

🗣Данные чистого изменения позиций ходлеров подтверждает активную паузу на рынке. Также ежемесячные темпы притока
на кошельки долгосрочных инвесторов составляют 50К BTC. Это говорит как о сокращении доступного предложения, так и нежелании совершать переводы.

🤔 Эти показатели являются основной причиной, снижения волатильности BTC, ведь инвесторы не торгуют, а покупают в долгосрок.
Показать больше