Интересная Москва
Самые красивые места для прогулок и фотосессий на ВДНХ в октябре

••Дубовая роща
Эта роща — настоящее место силы, которой можно «зарядиться» от здешних великанов — дубов черешчатых. Возраст многих деревьев, произрастающих в роще, — более 200 лет.

••Воздушная экотропа
Металлические пролеты на витых опорах петляют в листве Шереметьевской дубравы на протяжении 500 метров, открывая красивую панораму парков, прогулочных зон, пышных зарослей. Вечером включается подсветка.

••Грушевая аллея
Аллея — объект культурного наследия федерального значения. Здесь сохранилось 38 грушевых деревьев с северной стороны дороги, 34 — с южной.

••Зеленый лабиринт
Лабиринт находится в зоне парка ВДНХ «Природа развлечений». Это ландшафтный аттракцион.

••Северный розарий
В Северном розарии можно увидеть сейчас завершающую волну цветения и сделать много эффектных фотографий.

Фото Alex's G.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва
2 годы назад
Маяки Москвы и Подмосковья.
Интересная Москва
2 годы назад
Интересная Москва
2 годы назад
Владимирский храм в Быково

Самым запоминающимся строением в ансамбле усадьбы Быково и ориентиром, по которому усадьбу находят туристы, является церковь Владимирской иконы Божией Матери. По словам специалистов, это единственный в России храм овальной формы, построенный в стиле псевдоготики, или неоготики.

Как добраться:
На автомобиле: по направлению от Москвы надо ехать по Рязанскому ш. до поворота на Быково (через Жилино) примерно 8 километров, затем свернуть налево. Далее нужно ехать к г. Быково и Жуковскому, а не к аэропорту. Через Быково нужно насквозь проехать, на границе между Быково и Жуковским на светофоре свернуть направо, после этого через 200 м. свернуть еще раз направо. До Владимирской церкви ехать по улице Шоссейная.

До Усадьбы Быково можно доехать на электричке с Казанского вокзала до платформы «Удельная», а затем на маршрутке 23 или 39 до остановки «Храм».

Координаты: 55.610056,38.0577631

Фото: andrei_mikhailov
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Самые старые здания в Москве.