Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЭГО | Психология, саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
В России предложили ограничить доступ в YouTube и забрать мобильные телефоны у детей.

Подробнее в нашей статье.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
«Как ты там, солдат? Желаю, чтобы ни одна пуля не ранила тебя»: письмо школьника стало талисманом для бойца СВО

«Солдат, как у тебя дела? Огромное спасибо за то, что ты стоишь на защите нашего дома! Надеюсь, опасности обходят тебя стороной!», — такие слова молодого ученика стали настоящим бальзамом для души 37-летнего воина СВО из Ангарска, которого звали по позывному Фара. Несомненно, каждое сообщение из дома — это большая поддержка. Недавно Фара ответил на письмо, и началось их дружеское общение.

«Мой муж всегда горел искренней любовью к своей стране», — делится жена Фары, Людмила. — Он внимательно следил за событиями в стране. И даже несмотря на отсутствие боевого опыта и прошедшую срочную службу, он был готов отправиться на помощь на передовую. Он ждал призыва, когда началась мобилизация, но он так и не пришел.

Не желая ждать, в сентябре 2022 года он сам посетил военкомат и выразил желание стать добровольцем. Вскоре он, вместе с другими добровольцами из его города, был отправлен на подготовку в Юргу (Кемеровская область). И уже к концу года Фара был в зоне СВО.

Когда летом, после службы, Фара вернулся домой, Людмила, распаковывая его вещи, обнаружила два письма. Одно от нее, а второе — от 12-летнего Саши.

«Он сказал мне, что в феврале пришла посылка с детскими письмами вместе с гуманитарной помощью. Одно из них особенно задело его. Эти слова были для него как талисман», — говорит Людмила.

В письме Саша делался рассказ о своей жизни в деревне и о том, как он учится. Он задавал вопросы о службе Фары, его наградах и оборудовании. В конце письма была просьба написать ему в ответ.

И ответили они. Описали свою жизнь, упаковали письмо в красочный конверт с изображением Байкала и отправили. Но письмо вернулось, потому что не было указано полное имя получателя.

Желая найти Сашу, Людмила обратилась за помощью в местный отдел Народного фронта. И они нашли семью мальчика.

«Мы решили отправить ему не просто письмо, но и сюрприз», — рассказывает Людмила. Они купили школьные принадлежности для Саши и армейскую кепку с национальным флагом.

Когда подарок был передан Саше в руки директора его школы на глазах у всех его одноклассников, радости мальчика не было предела!

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
«Жена подарила амулет на удачу»: боец подорвался на мине в зоне СВО, но чудом выжил

31-летний Андрей Ровенский был отправлен в зону СВО осенью 2022 года. При попытке сопровождения разведывательной группы через минное поле он взорвался на взрывном устройстве, но удивительно остался в живых. Его супруга, Ксения, делится его историей.

В молодости Андрей служил в ВДВ, затем стал профессиональным пауэрлифтером. Он встретил Ксению, свою будущую жену, на мероприятии спортивной федерации пять лет назад. Когда началась частичная мобилизация, он не дожидался официального приглашения, а самостоятельно обратился в военкомат. После отправки на обучение в НВВКУ он взял отпуск, чтобы оформить свои отношения с Ксенией.

Перед тем как отправиться в зону СВО, Ксения подарила Андрею медальон, расшитый бисером, в знак удачи.

Андрей начал свою службу как рядовой, но быстро был назначен инженером-минером в зоне СВО. Его задачей было создание минных барьеров. Как рассказала Ксения, в марте он сообщил ей о своем ранении. Он успешно помог разведгруппе пройти минное поле, но сам столкнулся с опасностью.

Быстро эвакуированный и отправленный в московскую больницу, Андрей прошел несколько операций из-за повреждения стопы и осколков. Врачи делали все возможное, чтобы сохранить его ногу, но из-за начавшегося сепсиса им пришлось принять решение об ампутации.

После восстановления Андрей был обеспечен протезом и продолжает вести активный образ жизни, водя автомобиль и продолжая заниматься спортом. В настоящее время он находится в Москве на дополнительных процедурах протезирования, и ему предстоит получить медаль "За отвагу" за его службу и мужество.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Не подпускали врачей: в Красноярске многодетные родители-сыроеды довели до смерти 2-летнюю дочь

После шокирующего случая с блогером-сыроедом Максимом Лютым, который экспериментировал над своим ребенком, подобное происшествие потрясло Красноярск. Сообщается, что родители привели к гибели свою двухлетнюю дочь, следуя диете сыроедения. Эта пара решила исключить из рациона мясо и рыбу, и жестко навязывала свои взгляды на питание дочери.

Когда состояние девочки ухудшилось, родители отказались от медицинской помощи, предпочитая альтернативные методы лечения. К сожалению, это привело к трагическому исходу.

«Против Светланы и Дениса возбуждено уголовное дело по двум статьям — за неисполнение родительских обязанностей и оставление в опасности. У семьи также есть две дочери в возрасте 4 и 7 лет», — сообщил источник.

Теперь встает вопрос о будущем оставшихся детей. Возможно, они будут переданы на воспитание родственникам.

Ранее, аналогичный инцидент произошел в Сочи с блогером Максимом Лютым, который подвергал своего младенца опасным экспериментам, утверждая, что ребенок может "питаться" солнечным светом.

В результате этого случая, Максим был помещен под стражу и ожидает вердикта. Его жена Оксана была приговорена к исправительным работам. Слухи гласят, что в тюрьме Максим изменил свои взгляды на питание и начал употреблять мясо.

Показать больше