Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Самара Город | Новости Самары
2 годы назад
137 лет Самара с водой 💦

🎂14 октября 1886 года в Самаре заработал водопровод. Первые 27,5 км сети наполнили волжской водой и погнали её по трубам в дома и учреждения.

💧Сейчас протяжённость самарских водопроводных линий - больше 1700 км. Каждый день большой город забирает больше 500 тысяч кубометров чистой питьевой воды.

«РКС-Самара»

(Идейный вдохновитель этого поста - начальник цеха аварийно-восстановительных работ Максим Спирин) 😉
Показать больше
2 годы назад
Первомайский спуск. Лестница разрушается, вокруг мусор и поломанные деревья. Все в таком плачевном состоянии, а ведь здесь проходит огромное количество людей к набережной.
2 годы назад
Буянова 120. Ночью в этом месте кромешная тьма без фонарей. Гениально спроектированная ловушка по нанесению травм еще и хорошо справляется с порчей одежды, тк при ударе о трубу оставляет яркую краску на обуви, а асфальт прекрасно сдирает ткань с коленей и локтей. Если у тебя медленная реакция и слабые руки, то еще и нанесет шрамы на лицо. Недоработка проектировщиков, тк если поставить вторую трубу аккурат на траектории полета головы, можно отправить человека сразу в нокаут или Вальгалу
Показать больше
2 годы назад
Ничего необычного, просто козочки гуляют в Крутых ключах на улице Устинова