Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Более 3,5 тысяч гостей посетили выставку Загород Экспо , которая прошла 30 сентября - 1 октября 2023 года в Тюменском технопарке.
В выставке приняли участие 20 девелоперов и застройщиков ИЖС. Они представили 13 коттеджных поселков, готовые дома и таунхаусы, проекты домов под ключ.

👉 Подпишитесь на официальную группу выставки Загород Экспо, чтобы не пропустить новости о событии.

В тематическом лектории выступили 20 экспертов-практиков. Актуальными темами стали особенности и преимущества зимней стройки, благоустройство территории и подготовка садовых участков к холодам, правильное устройство инженерных коммуникаций.

Впервые в рамках выставки Загород Экспо прошло народное голосование на звание «Лучший застройщик ИЖС 2023». Жители нашего региона сами определили лучшую строительную компанию в сфере индивидуального жилищного строительства. Большинством голосов победителем стала строительная компания «СтройАльянс», а статуэтку за лучший стенд на осенней выставке организаторы вручили строительной компании «Стабилис».

Каждый день выставки завершался грандиозным розыгрышем подарков от участников и партнеров. Главным подарком осенней выставки стала машина облицовочного кирпича от Винзилинского завода керамических стеновых материалов (ВЗКСМ). Общий призовой фонд составил более 2 млн. рублей.

👉 Следующая выставка пройдет в феврале 2024 году. Если вы хотите представить стенд своей компании, то подать заявку на участие можно уже сейчас: https://www.zagorod.site/?...

0+. Реклама. ИП Осипова К.С. ИНН:720316352177. Erid:Kra23oCYm
#загородэкспо #тюмень
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
В Тюмени массово гибнут синицы. Птицы разбиваются об ограждение из прозрачного стекла, установленное на смотровой площадке в Европейском микрорайоне.

«Между домами по улице Газовиков, 73/3, и Газовиков, 79, сделали смотровую площадку с видом на Туру и поставили ограждение с прозрачными стеклами. От столкновения со стеклами птица насмерть. Сегодня целая стая из 11 синичек погибла. Неужели нельзя было поставить матовые стёкла?» - возмутился местный житель.

Заметим, что пернатые нередко становятся заложниками ловушек из стекол и зеркал, в результате чего получают серьезные травмы и погибают. Птицы не видят прозрачное стекло, зеркала, тонированные поверхности, так как они отражают небо.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
В таком состоянии Тура 😕
Подслушано Тюмень
2 годы назад
📌Зарплата до 20 тысяч рублей: кто в Тюменской области зарабатывает меньше всех📌

В перечень вошли помощник мойщика автомобиля, дровокол, бухгалтер детского сада, продавец-консультант, графический дизайнер, почтальон, охранник.

Представителям этих профессий работодатели готовы платить ежемесячно не более 20 тысяч рублей. В частности, дровоколу на пилораме, расположенной в Заводоуковском районе, обещают заработную плату до 20 тысяч рублей. Трудиться предстоит полные рабочий день.

Охраннику одной из тюменских компаний, готовому к работе со сменным графиком, будут платить ежемесячно от 18,6 до 20 тысяч рублей. На такую же заработную плату может рассчитывать дворник, кассир уборщик помещений, аниматор детской игровой площадки.

Не более 20 тысяч рублей будет получать заведующий магазином, в должностные обязанности которого будет входить прием, сортировка, маркировка товаров и проверка сроков годности. Обязательное требование — наличие среднего профессионального образования.

Заработок в размере 20 тысяч рублей обещают бармену, в должностные обязанности которого входит прием заказов и проведение консультаций по напиткам; обслуживание посетителей, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков.
Показать больше