Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои милые тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Твои милые тяночки
2 годы назад
Доброе утро☀️
Твои милые тяночки
2 годы назад
Твои милые тяночки
2 годы назад
Приглашаю тебя в свою беседу имя которой "Прекрасное Далёко"
Спустя какое-то время после её создания у неё уже сформировалась репутация и хотел бы я сказать, что там прекрасно но как говорит Клетисса правда не далеко...

Здесь мы можем вам представить разносторонних личностей...
На первый взгляд кто-то может показаться токсиком или типо того, но не спеши делать выводы...
Я сам лично общался со многими её участниками и в трудную минуту они могут порадовать и дать сил двигаться дальше...
Иногда может казаться буд-то они противные но это не так ибо зная своих милых чертят простите за грубость)
Они сами так не считают...
Администратор весьма любвеобильная девушка но иногда может поступать импульсивно но она старается исправляться и делать нашу беседу лучше...
А на тему общения люди тут весьма экстраверты...
Хлебом с солью не корми дайте поговорить, а о чём не важно главное толкнуть их на это...
В последнее время всё не так радужно но надеюсь мы справимся и поднимемся ввысь!!

Ждём тебя котёнок добро пожаловать к нам милый💙

https://vk.me/join/AJQ1d2r...
Показать больше
Твои милые тяночки
2 годы назад