2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В Авиастроительном районе Казани изменили схему движения
Теперь на улицах Вересаева, Ударной, Пржевальского и Камчатской действует одностороннее движение. В связи с этим изменилась схема движения автобусов №37, 40, 42, 78, 92с, 93.
Помимо этого, появились три новые остановки общественного транспорта: «Ул. Пржевальского» у дома №4, «Ул. Циолковского» у дома №11, «Ул. 2-я Камчатская» у дома №31.
Теперь на улицах Вересаева, Ударной, Пржевальского и Камчатской действует одностороннее движение. В связи с этим изменилась схема движения автобусов №37, 40, 42, 78, 92с, 93.
Помимо этого, появились три новые остановки общественного транспорта: «Ул. Пржевальского» у дома №4, «Ул. Циолковского» у дома №11, «Ул. 2-я Камчатская» у дома №31.
Показать больше
2 годы назад
🚑В Казани иномарка сбила перебегавшего дорогу 10-летнего мальчика
Мальчик перебегал дорогу вне перехода у дома 4 на улице Курынова.
По предварительным данным, автолели за рулем иномарки не выбрала безопасную скорость в результате чего совершила наезд на школьника.
Мальчик был госпитализирован с травмами
Мальчик перебегал дорогу вне перехода у дома 4 на улице Курынова.
По предварительным данным, автолели за рулем иномарки не выбрала безопасную скорость в результате чего совершила наезд на школьника.
Мальчик был госпитализирован с травмами
Показать больше
2 годы назад
❕🤱🏼В Казани полугодовалый малыш выпал на асфальт из коляски, когда их с матерью сбило авто
Водитель не увидел пешеходов на Ямашева, когда сдавал назад. В результате женщина и ребенок оказались в больнице.
Водитель не увидел пешеходов на Ямашева, когда сдавал назад. В результате женщина и ребенок оказались в больнице.