Психология
Дочь Сергея Бодрова родила своего первенца

24-летняя актриса Ольга Бодрова, дочь актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего, вышла замуж за своего 32-летнего коллегу, актера Сергея Быстрова, два года назад.

Оказывается, Ольга несколько месяцев назад впервые стала мамой. У нее родилась дочка, которую назвали красивым именем - Любовь.

Молодые родители не сообщали о прибавлении. Телеведущая Екатерина Стриженова, которая работает с вдовой Сергея Светланой, вчера поздравила ту с днем рождения и рассекретила радостное событие.

"У Светланы недавно родилась внучка Любочка, так что Сергей Бодров стал дедушкой. Вот так идет время и учит нас ценить каждый прожитый день!", - написала Стриженова под фото со Светланой

Напомним, Сергей Бодров-младший погиб во время съемок своего фильма "Связной" в Кармадонском ущелье в 2002 году. Ольге во время той трагедии было всего 4 года. Ее брат Александр родился за месяц до гибели отца
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология
2 годы назад
Дeвушке дapят цветы на 8 мapта*

Она в своих стopиз через 0,0003 ceкунды:
Психология
2 годы назад
Помните пухленького мальчишку из сериала «Моя прекрасная няня? Актёр Павел Сердюк назвал свой гонорар за съемки в сериале😅

В 16 лет у парня уже была своя квартира, машина и дача.
«Изначально я зарабатывал 50 долларов в день. А это, напомню, 2004 год! У моего папы тогда была зарплата 25 тысяч рублей в месяц. А потом дело дошло до четырехзначных цифр», — рассказал Сердюков для ютьюб-проекта «О жизни».
Актер также отметил, что его коллега по сериалу Сергей Жигунов называл гонорар молодого артиста завышенным. Но Сердюков понимал, что создатели проекта не смогут его заменить.
«К тому же они на этом заработали и в разы больше, чем я», — заключил актер.

К сожалению после участия в сериале Павлу не удалось продолжить актерскую карьеру, он ведет непубличный образ жизни.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Эта пара заставила меня сохранить веру в любовь!
Психология
2 годы назад
А он в неё — с головою как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину. ᅠ