Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки Бога , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Сохраненки Бога
2 годы назад
Женская психология
2 годы назад
Женская психология
2 годы назад
🆘Прошлое семьи вредит вашему настоящему.

Каждый из нас - часть большой семейной системы, поэтому история каждого человека - это история целого рода. Бессознательные семейные сценарии передаются из поколения в поколение. Межпоколенческие связи нагружены огромным количеством информации: памятью о травматических событиях, конфликтах и потерях. И в жизни человека они могут проявляться как повторы несчастных случаев, браков, разводов, болезней в одном и том же возрасте в двух, трех, пяти поколениях. Такие совпадения встречаются тогда, когда связи между поколениями сильно заряжены эмоционально.

Травмы рода могут лишать нас чувства энергии. Унаследованный груз печалей, тревог, скорби, чувства одиночества тянет назад. Мы можем не замечать его, но он оказывает на нас огромное влияние.

1️⃣6️⃣ октября в 18:30 мы проведем для вас прямой эфир на тему 🌳«Травмы рода». Расскажем о том,

❓Что такое травма рода и как травмирующий опыт поколений, влияет на нашу жизнь в настоящем
❓Как понять, что есть межпоколенческая травма
❓Какие проблемы могут нам принести семейные тайны
❓Как исцелить травмы роды и выйти из родового сценария
❓Как в этом может помочь генограмма

Спикеры эфира:
🔹Лаврова Нина Михайловна - психиатр, нарколог, сексолог, психотерапевт Единого реестра психотерапевтов Европы, медиатор , руководитель модальности Системная семейная психотерапия восточная версия (ССТВВ), член Центрального совета Профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ), аккредитованный супервизор ОППЛ, аккредитованный терапевт-адвайзер ОППЛ, генеральный директор центра системного консультирования и обучения «Synergia», директор психоаналитического центра «Альянс», руководитель комитета по медиации ППЛ, автор книг «Семейная терапия от простого к сложному», «Семейные проблемы в системном контексте», «Экспедиция в страну с вулканами семейных кризисов», «Конфликты и карта медиации», «Медиация: принятие ответственных решений», автор 2 патентов и более 300 публикаций по проблемам невротических расстройств, хронического алкоголизма, наркомании, психотерапии, психологического консультирования, коучинга, медиации.

🔹Зезюлинская Инна Алексеевна –руководитель образовательных программ, практики, личной терапии, супервизии в модальности ССТВВ, психотерапевт единого Европейского реестра психотерапевтов 0331 ECPgpRU; арт-терапевт; системный семейный психотерапевт; медиатор; аккредитованный личный психотерапевт- адвайзер, супервизор ОППЛ; сертифицированный преподаватель ОППЛ международного уровня; преподаватель института практической психологии Иматон (Санкт- Петербург); руководитель Крымского регионального отделения ОППЛ; доцент, МОО РС КИП; действительный член Ассоциации развития психотерапевтической и психологической науки и практики психотерапевтов и психологов СРО; автор метафорических ассоциативных карт Гармония; руководитель Центра прикладной психологии Гармония, арт- терапевтической мастерской «Краски души»; автор курса интуитивной живописи «Интуитивная живопись как творческий метод самопознания и развития»;автор проекта Психологическая гостиная «Искусство жить»: организатор проектов в области психологии и психотерапии (Псифесты Море жизни, психологические мастерские).

Будет интересно! До встречи 16 октября в 18:30!
Показать больше
Женская психология
2 годы назад