BTS как искусство!
Признайтесь все, что у вас есть что-то более прекрасное, чем этот Джин. Этот образ идет ему так хорошо.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
андерграунд романтика
2 годы назад
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с женщиной для серьёзных отношений. Спб и ЛО.
Православные знакомства
2 годы назад
Христиане, будьте милосердны! Помогите сиротам встать на путь божий.

Сегодня детские дома наполнены разочарованными обиженными сердцами покинутых детей. Страдая от нехватки любви и внимания, они замыкаются в собственном темном мире, не желая видеть свет. Психологически сломленные сироты нуждаются в поддержке добрых неравнодушных верующих.

Проект "Крылья Жизни" взял на себя задачу направить бедных сирот с тяжелой судьбой на праведный путь. Фонд открыл школу, где все желающие могут бесплатно посещать занятия футболом. Кроме того, что дети социализируются и достигают успехов, с ними также занимаются наставники, передают свои умения и опыт взрослой жизни, направляют силы и мысли в правильное русло, помогают проработать обиду и психологические травмы детства.

Сегодня желающих присоединиться к проекту деток становится все больше и больше, и фонд уже не может справиться своими силами. Пожалуйста, откликнетесь. Помогите фонду закупить всё необходимое для занятий: сетки, мячи, экипировку. Без вашего участия инвентаря хватит не всем деткам, поэтому просим вас, дорогие единоверцы, помочь кто чем сможет.

Любая сумма, отправленная на сайте фонда, пойдёт на покупку всего необходимого для занятий детей-сирот. Дети с благодарностью примут любую помощь!
И в их сердцах вновь вспыхнет огонёк любви к жизни.

Помочь сиротам — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Ольга, 52 года, Нижний Новгород, прошу отключить комментарии