Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Могла ли я после финала ПТЛ хотя бы в шутку предположить, что спустя долгие-долгие месяцы сиквелов, приквелов и вбоквелов буду искренне рада новой истории от Савиной? Нет.
НУ ЧТО, МАЛЬЧИК ВЛАДИК, ТЫ ДОВОЛЕН?!!!

Я все еще считаю Савину очень посредственным автором с откровенно плохими историями, ради которых она ленилась лишний раз буковки в поисковую строку вбить, из-за чего даже у меня, не эксперта и не увлекающегося темой, глаза на лоб лезли от глупости происходящего и грубых фактических ошибок.
Но.
Чего у нее не отнять, так это удивительного таланта описать очень тяжелую драматичную и даже трагичную тему с таким напыхом гиперболизированного фарса, что она превращается в уморительнейшую комедию.

Сейчас я с теплой ностальгией вспоминаю первый сезон ПТЛ. Ах, какой же он был потешный. Как много действительно рофельных мемов породил.
Можете считать меня мразью (скорее всего я ею и являюсь), но весь финал первого сезона ПТЛ я просто безудержно хохотала.
Это был пик комедии.
МГИ и 10ЖС униженно рыдают в уголке провальных историй, а Тепиш со своей п*рно-пародией стоит в сторонке с пивом настоящей сигма-вуман Савиной, которая, сама того не подозревая, аки атлант удерживает на плечах весь КРовский комедийный небосвод.

И вот - выходит Эдемов Сад.

И знаете, от чего я в полном восторге? От того, что, судя по анонсу, это тот самый, обещанный Савиной когда-то давно, триллер.

Просто представьте.
Триллер. От. Савиной.

Это будет легендарно.
Савина-то, конечно, будет на полном серьезе писать, но на деле мы получим черную пародийную комедию.
Три сезона настоящего неразбавленного кринжа высшего сорта.

То, чего мне лично не хватило в ПТЛ, который скатился в унылую тягомотину после того, как клубные терки тройного куколда и старшего турка начали затмевать собой чистые и незамутненные ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я СТРАДАЮ Катюхи, которые все же продолжали тащить, когда выходили на первый план (батя Катюхи - это второй по уморительности момент после финала первого сезона).

Савина так долго не выпускала новую историю. Ну она же просто обязана была успеть набраться сил для того, что выдать нам все три сезона, не потеряв в том самом напыхе шизофрении.

Ну что, ребята - мы счастливы?
Ведь последнее из потешного в своей глупости и того, что действительно хочется читать, - это СН2. Всё остальное - это переливание из пустого в порожнее (ака “у руководства кукуха поехала на сиквелах”), багованная п*рно-пародия и скучноватая повседневность, которую по какой-то неведомой причине называют историей про ведьм.

Если задуматься о том, что КР выпустили в этом году, можно непроизвольно и в депрессивный эпизод скатиться.

Как же радостно, что наконец случится что-то веселое.

Боже, храни королеву Савину

P.S.: Техдиз, ты это серьезно? “Уникальный сеттинг”? А разговоров-то было…
Лицо Однажды имаджинировали? А ведь их “Кей-попу” уже больше трех лет.

Уникально - это называть приквел истории, которая закончилась четыре месяца назад, долгожданным. Идея буквально 1 на миллиард.
Во всем остальном, как ни парадоксально, КР на шаг позади. Они первооткрыватели и флагманы своей ниши, но в сеттингах вторичны уже даже по отношению к самим себе.
И как у них только это получается?)))
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Приняла для себя непростое, но, наверно, грамотное решение - покинуть фандом. Здесь находится множество прекрасных людей: добрые, отзывчивые, нетоксичные. С этими ребятами буду поддерживать связь, обсуждать нововышедшие серии, не касаясь темы действий некоторых работников КР.

Разрешите немного поныть вам напоследок о причинах ухода. Не прошу какого-то совета и тем более осуждения, постараюсь высказаться максимально тактично и нейтрально. Знайте, что следующие мои слова я несу без какого-либо негатива.

Меня крайне удручают и расстраивают последние полгода суматохи и грязного хайпа. Александра Реми, являясь как хорошим работником, так и грамотным пиарщиком, активно поднимает волну интереса к КР. Но мне почему-то кажется, что приложение наоборот погибает. Дойдёт всё до того, что люди начнут уходить не из-за потери интереса к новеллам, а из-за ужасной атмосферы в фандоме. Я ориентируюсь только на внутренние ощущения, не пытаюсь выставить сценаристку бичем общества. Но не могу унять своё беспокойство, что её рука сама же себе голову и отрубает.

Никита - техдиз - тоже оставляет после себя в последнее время негативное впечатление. Из милого и комфортного мальчика он превратился в высокомерного пацана по типу тех, что любит прописывать Александра. Он пренебрежительно отзывается о своей работе, пытается выставить себя едва ли не соавтором СН (это всё я делаю выводы после его гс и эфиров). А его дуэт с Александрой Р. представляет собой нечто совсем гнилое. Особенно ориентируясь на события последних двух-трёх дней.

МВ давно пофиг на атмосферу в фандоме. Раньше он был таким позитивным, хорошим. Отчасти виновата разожравшаяся часть фандома, но в некоторых моментах я смотрю на то, что он пишет и тихо фигею... Что ж, надеюсь он знает, что делает.

Хотела без негатива, но вижу, что не получилось. Каюсь. Теперь в своей жизни я буду получать и создавать его гораздо меньше. Всем остальным оставшимся крепких нервов и любви к Клубу Романтики)
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Чем ближе обновление, тем сильнее скандалыинтригирасследования, но хочется затронуть другую тему, а именно выход игры в Steam и ПК версию игры.
Сказать, что я разочарована… это ничего не сказать. Для понимания – игра адаптирована под телефон и планшет, но не под ПК.
И если в ПК версии можно сделать широкий экран (про это еще поговорим), то в версии Steam и этого не дают – игра просто открывается в формате телефона.
ПК версия не адаптировано под него. Начиная с фонов, заканчивая персонажами.
Пример, когда нам предлагают выбрать комнату для ГГ, то экран словно двигается, показывая нас ее полностью, но с ПК мы и так видим все полностью, но экран все равно двигается, показывая черный экран. И самое печальное, на черном экране он и останавливается.
Персонажи в итоге стоят по разные стороны от экрана на черном фоне, а может только один персонаж на черном, а другому повезло попасть на фон.
Сами фоны разноформатные. И если у старых историй это еще +- понятно, то уже после релиза на ПК они с этим ничего не сделали. Есть широкие фоны, но они не закрывают экран полностью, а есть узкие, тогда как повезет.
Steam – это просто узкая полозка на экране (если не расширят версию ПК, то будет так же). И если телефон можно к себе приблизить, то с монитором так не прокатит.
Возможно, для кото-то это мелочи, которые не мешают игре и ее восприятию, но мне это и было важно – широкий экран, где я могу разглядывать фоны, персонажей, кат-сцены, погружаясь в историю.
И тут возникает вопрос – зачем? Если даже после рекламы выпуска игры на ПК ничего не случилось. Такое чувство, что никто это не тестил, просто выпустили черновик авось прокатит.
И даже после запуска у людей были проблемы с открытием, т.к. игра считалась вирусом и просто не запускалась. Я прислала им скрины… и да, ответа не было никакого, через месяц КР выпустили пост в ВК, что они вроде как что-то наладили в этом вопросе, но в сообщениях ответа все еще нифига, хотя сообщение прочли, но хоть пост выпустили – Спасибо.
Зачем выпускать заранее сырой продукт. Почему его нормально не протестили.
Или нормально не пояснили игрокам, что такая ерунда – тот же пост в ВК. Нет, проще выпустить, а потом думать, что не так.
Если честно, то обидно от того как это было сделано и реализовано. Думаю я не одна ждала возможности поиграть в полный экран, а в итоге нам дают просто черновик, который даже исправлять не собирается, ибо «и так схавают».
Т.е. да, есть по бокам черный фон, но можно персонажи будут не на нем? Или можно не вертеть фон или кат-сцену, потому что я и так вижу ее цельную.
Про анимацию я пока молчу – она просто накладывается на фон, т.е. есть фон и тут просто включается поверх него видео. Т.е. по бокам фон, а в центре анимация.
Не знаю, насколько это сложно технически, но как по мне проще протестить у себя; сделать опрос в группе типа «Надо вам такое или нет, ибо лучше мы не сделаем», показав примеры или ознакомительное видео; и уже после этого выпускать или нет это в свет.
Но что мы видим: КР берет рекламу для выхода игры Steam. И это не бартер, а полноценная платная интеграция. И даже не важно где они это рекламируют, вопрос что они рекламируют – полоску на мониторе, которая не адаптирована под ПК?
Надеюсь, что они всё-таки что-то смогут сделать для комфортной игры на ПК (надежда умирает последней).
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Здравствуйте!
Тут можно познакомиться с хорошим человеком для общения и встреч? Девушка я свободная и готова к новым знакомствам. За ранее… спасибо ☺️

Владислава
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной от 30 лет , для серьёзных отношении и создание семьи!.
Кристина