С 16 октября вход в парк "Ораниенбаум" в Ломоносове будет бесплатным для всех посетителей.
Режим работы: 09:00-20:00
Режим работы: 09:00-20:00
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
😍👇🏻Музей истории школы Карла Мая⏳
В середине XIX века в Петербурге по инициативе немецкой общины открылась частная школа Карла Мая. Там не было экзаменов, а на переменах разрешали играть. Главный принцип учреждения звучал так: «Сперва любить, потом учить».
Школа всегда была общедоступной: туда принимали в независимости от принадлежности к сословию. Заведение было платным, но плата позволяла отдавать в нее детей и крестьянину, и извозчику, и, конечно, дворянину или представителю духовного сословия.
Сейчас в Петербурге уже более 25 лет работает Музей школы Карла Мая. Для экскурсии нужна предварительная
запись по телефону.
📍АДРЕС: 14-я линия В.О, 39
📸olga_inspb
В середине XIX века в Петербурге по инициативе немецкой общины открылась частная школа Карла Мая. Там не было экзаменов, а на переменах разрешали играть. Главный принцип учреждения звучал так: «Сперва любить, потом учить».
Школа всегда была общедоступной: туда принимали в независимости от принадлежности к сословию. Заведение было платным, но плата позволяла отдавать в нее детей и крестьянину, и извозчику, и, конечно, дворянину или представителю духовного сословия.
Сейчас в Петербурге уже более 25 лет работает Музей школы Карла Мая. Для экскурсии нужна предварительная
запись по телефону.
📍АДРЕС: 14-я линия В.О, 39
📸olga_inspb
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад