Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки нашего Века [СнВ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РИА Новости
2 годы назад
Никто не пострадал, говорится в заявлении миссии ООН. Сейчас специалисты выясняют, откуда была выпущена ракета.

Как отметили в миротворческих силах, несмотря на их активные усилия и переговоры с обеими сторонами, военная эскалация продолжается.

"Мы напоминаем всем заинтересованным сторонам, что нападения на гражданских лиц или персонал ООН являются нарушениями международного права, которые могут быть приравнены к военным преступлениям", — говорится в сообщении.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
В минувшую пятницу Израиль предписал жителям сектора Газа переместиться на юг региона. Это касается 1,1 миллиона человек. Как подчеркивал представитель ЦАХАЛ, израильские военные оценят число оставшихся мирных жителей. Если ситуация позволит, начнутся боевые операции.

ООН призвала Израиль отменить предписание, так как перемещение более чем миллиона человек будет иметь разрушительные гуманитарные последствия.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Премьер-министр Израиля пригласил президента США приехать в ближайшие дни "в качестве визита солидарности".
РИА Новости
2 годы назад
Вечером в воскресенье завершилось голосование на выборах парламента Польши. По результатам exit poll, правящая партия "Право и справедливость" набрала 36,8% голосов, а оппозиционные "Гражданская коалиция", "Третий путь" и "Левые" 31,6%, 13% и 8,6% соответственно. Это означает более 50% в случае объединения в коалицию.

"У нас действительно получилось. В ближайшее время мы создадим новое, хорошее, демократическое правительство с нашими партнерами. Польша победила, вы победили, поляки победили", - заявил Дональд Туск.
Показать больше