"Digital-управленческий учет на основе данных.
Суперсила для любого бизнеса – управленческий учет. Эксперт из «ФинТабло» покажет, как эффективно управлять бизнесом, избегать кассовых разрывов, собирать только нужные данные и прогнозировать выручку с помощью цифровых инструментов." Регистрация по ссылке: https://vk.cc/crynPs
Суперсила для любого бизнеса – управленческий учет. Эксперт из «ФинТабло» покажет, как эффективно управлять бизнесом, избегать кассовых разрывов, собирать только нужные данные и прогнозировать выручку с помощью цифровых инструментов." Регистрация по ссылке: https://vk.cc/crynPs
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Археологи обнаружили гриб-трутовик возрастом около 800 лет в окрестностях Нижнего Новгорода. Все это время гриб находился на глубине примерно 4 метров. Исследователи из Института биологии и медицины отправили находку на радиоуглеродный анализ, чтобы точно определить возраст окаменелости. Предварительно оценивается, что грибу около 800 лет.
Показать больше
2 годы назад
Нарисуем тебя на холсте!
Удивляй себя и близких без повода, тем более скоро череда праздников, дни рождения, годовщины, новый год!
А от вас нужна только фотография, дальше все сделаем мы. Отрисуем фото в 8 разных стилях и пришлем вам на согласование. Сразу изготовим портрет и доставим по адресу! У нас уже больше 4000 тысяч отзывов!
Я делаю для вас сумасшедший шаг! Даю скидку 45% на первый заказ!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/magiccanvas24
Удивляй себя и близких без повода, тем более скоро череда праздников, дни рождения, годовщины, новый год!
А от вас нужна только фотография, дальше все сделаем мы. Отрисуем фото в 8 разных стилях и пришлем вам на согласование. Сразу изготовим портрет и доставим по адресу! У нас уже больше 4000 тысяч отзывов!
Я делаю для вас сумасшедший шаг! Даю скидку 45% на первый заказ!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/magiccanvas24
Показать больше
2 годы назад
У здания министерства обороны в Тель-Авиве собрались протестующие, требующие отставки премьера Израиля Биньямина Нетаньяху. Согласно информации от Times of Israel, многие участники демонстрации держат таблички с именами и фотографиями людей, которые пропали или были захвачены в плен после атаки ХАМАС на израильские города утром 7 октября.
Показать больше
2 годы назад
Криштиану Роналду не будет наказан плетью 99 раз за поцелуй с иранской художницей. Представители иранского посольства в Испании заявили, что искренняя встреча знаменитого португальского футболиста с художницей Фатимой Хамами, у которой есть ограниченные способности, вызвала искреннее восхищение у народа и спортивных властей страны. Поэтому Роналду не о чем беспокоиться.
Показать больше