Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История Человечества
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
🌿 «Калейдоскоп огней» и «Бомбические приключения Додоко» — игровые ивенты с серьёзной повесткой

В мини-ивенте Фонтейна «Калейдоскоп огней» мы сталкиваемся с учёным по имени Кисан. Как и полагается, у бедняги проблемы: во время своих опытов он случайно вывел флуоресцентных медуз и, восхитившись их красотой, решил продать их и подзаработать немного денег. Вот только покупатели, вместо того, чтобы держать морских обитателей как домашних животных, решили выпустить тех на волю. В итоге медузы нарушили биоценоз Фонтейна, и путешественнику пришлось их вылавливать. Благо, закончилось всё хорошо.

Однако эта важная для экологии тема была затронута и в следующем ивенте — «Бомбических приключениях Додоко». Прибыв в библиотеку Ордо Фавониус, путешественник узнаёт, что в Сидровом озере появились нехарактерные для Мондштадта морские обитатели — рыбы из Сумеру. Множество рыцарей из ордена, в том числе и Альбедо, были задействованы в изучении и исправлении данного феномена. Так как за Кли некому было следить, Лиза придумала для неё развлечение. За основу она взяла созданную ей в студенчестве игру «Грибы-перекатуны» и слегка изменила её, добавив любимые бомбы Кли. По сюжету путешественник должен был проводить время с девочкой, играя с ней. Однако, помимо этой самой игры, ивент содержит скрытый квест, во время которого мы сами можем найти виновницу переполоха в городе.

Первую подсказку нам даёт NPC Хельга, стоящая недалеко от стола с игрой: она рассказывает о том, что её подруге-курьерше пришёл заказ на доставку еды в горы Светлой короны. При этом название локации подсвечивается, намекая на то, что там нас ждёт что-то интересное.

И это действительно так. Рядом с обрывом на берегу мы встречаем Джалу, торговку из Сумеру. Из разговора с ней мы узнаём, что именно она продавала придуманную Лизой настольную игру более десяти лет назад! С тех самых пор дела Джалы пошли в гору, и теперь она прибыла в Мондштадт для заключения очередной торговой сделки. Вот только для большего успеха Джала привезла с собой рыб, которых… выпустила в городе на волю. Об этом способе приманивания удачи она узнала из Фонтейна. Очевидно, она даже не догадывалась, какой ущерб могла нанести экосистеме региона.

В ходе разговора путешественнику предоставляется два выбора с разными концовками: в первом мы лично отводим провинившуюся в штаб ордена, где ей выписывают штраф за безрассудное поведение. Во втором же мы хитростью склоняем Джалу сходить в город и надеемся, что простые рыцари схватят торговку и тем самым заработают себе репутацию. В обоих вариантах Джалу в итоге наказывают.

Очевидно, что два этих связанных между собой мини-ивента имеют одинаковый серьёзный посыл — даже с благими намерениями не стоит вмешиваться в мир животных, ведь это может привести к печальным последствиям. А выращенные искусственно питомцы и вовсе никогда не смогут приспособиться к дикой природе и погибнут. Важно понимать это и ответственно относиться к природе и её обитателям, а также заботиться о братьях наших меньших.
#интересное @genshin_lore #genshinimpact
пост: yatelle
редакт: ensven
Показать больше
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
Все 5* артефакты на момент 4.1: о чём они рассказывают и кто их владельцы 💫

Спонсор разбора: Антон Рудаков #лор @genshin_lore #genshinimpact
пост, фш: roit
редакт: ensven
Показать больше