Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
анонимно пожалуйста ,админу здоровья крепкого , у меня мама пьющей стала давно а в последние 1,5года очень сильно пьет может месяцами короче алкоголизм последней стадии ,сейчас у нее начались приступы эпилепсии второй раз сегодня и так два раза за ночь ,я ее спасла получается от смерти у меня есть маленькие дети живу с родителями а тут хотели с мужем дом отдельный купить ,как быть теперь если приступы у матери учащаются а лечится она не хочет да и материально не может т.е даже пойти работать ей плохо становится да и отец доводит постоянно ... что делать не знаю медсестра сегодня сказала что эпилепсия непредсказуема может снова и снова повторятся нужен совет 😒 может кто сталкивался ?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Marmalato - крупная стабильная сеть магазинов! Приглашает в свою команду Продавца-кассира в ТЦ Алмаз.

Наши условия для Тебя:

Полная занятость: график 5 смен в неделю, 7-8 часов. Заработная плата 22000-35000 руб/мес.

Известная стабильная компания.
Яркий модный ассортимент.
Скидка сотрудника на товар 50%.
Возможность реального роста и обучения.
За подробностями звонить/писать по номеру : +7 923 417-45-56 Дарья или ЗАПОЛНИ АНКЕТУ:
https://docs.google.com/fo...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Kaк же все таки замечательно прийти домой с работы. Весь день на нервах, все надоело. Уставший приходишь и настроение поднимается, потому что дoма тебя ждут. Cын бежит показывать какие рисунки он мне нарисовал, жена балует вкусным ужином. Что бы не говорили, семья это огромное счастье))))
Показать больше
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад
Веб-манхва: Я воспитываю чёрного дракона / I raise a black dragon

- Мю