В районе ул.Горького, дом 93 (остановка Гастелло) пропала собака рыжего цвета, кличка Леся, добрая и доверчивая, очень переживаем за нее и ищем пятый день! Прошу, кто видел ее, сообщите пожалуйста, напишите или позвоните хозяину (904) 598-44-39. Спасибо!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
СРОЧНО!!!! Найдена собака (Юрьевец, Ноябрьская) , кобель, совсем молодой, примерно 6 мес. Ищем хозяина и новую семью
Звоните 89056120305
Звоните 89056120305
2 годы назад
Был утерян телефон realmi 10 в районе улицы Благонравова 2. Телефон был в чехле с аниме. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Телефон был подарен дочери и ей очень дорог.
2 годы назад
Вопрос, кто ответственный за такое состояние труб, как его имя и фамилия? Трубы по Норильским и Больничному проезду! Когда планируется теплоизоляция труб? 50 метров трубы за лето сделали в нормальной теплоизоляции остальное в гнилых тряпках гниёт под дождем! Все трубы на улице с оголенными местами горячие, действующие, обогревают улицу и сидящих на них котов. Оплачивают обогрев улицы жители данных улиц! Думаю им было бы весьма интересно узнать когда трубы утеплят? Люди знающие и причастные поделитесь этой информацией если вам что либо известно! Анонимно пожалуйста.
Показать больше