Тайны Истории
Доставим сочную рыбку прямо с завода из Астрахани для вашего застолья!
+1кг леща отвесим в подарок!

Не пересолена
Не пересушена
Жирная и почти вся с икрой!

Доставка 2-7 дней!

Рассчитай стоимость и получи свой подарок тут, пиши: vk.me/fishca30?ref=ad1&ref_source=posevy
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Красиво!
2 годы назад
Земляничное блаженство
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Всем привет! Познакомлюсь с девушкой для общения и прогулок. А там будет видно.
Волк - Одиночка
2 годы назад
Вы ведь тоже в шоке? 😱
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Вот так сейчас выглядит 31-летняя Женя (Дарья Мельникова) из сериала "Папины дочки"

Почувствуйте себя старыми и толстыми одновременно...

фдпфдпфдп
Рофлим над А4
2 годы назад
Тайны Истории
2 годы назад
Владимир Владимирович Путин в 2000 году. Казань
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Канье Уэст не изменяет своим вкусам, и его новая жена очень похожа на бывшую 🙄 вот это любовь, как думаете, похожи?

фдпфдпфдп
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Строители разгромили ремонт в недавно купленной квартире! Aнонимно…

Я нaхожусь в полнейшем шоке! Пoл года назад купил квартиру на последние деньги, пришлось даже добирать в ипотеку. Нанял бригаду строителей, посмотрел по отзывам – вроде норм, да и выбирать особо было не из чего, бюджет был ограничен. Но как потом оказалось – это полный трeш!

Постoянные пьянки на объекте, дополнительные траты и прочее, ну я и решил пригрозить, что найду новую бригаду. И знаете что!? Приехав в очередной раз на квартиру я увидел ЭТО! Они полностью разгромили весь ремонт, который был и так еле еле сделан!

Я находился в полном отчаяние, не знал просто что делать… Вышел из пoдъезда, сел на лавку и разговорился с соседкой Катей, она девушка обеспеченная ведет свой онлайн-бизнес, людей обучает зарабатывать. Рассказал ей всё как на духу, потому что выговориться было больше не кому и пошел домой.

Приехав на следующий день, я оказался в еще большем шоке…Перед подъездом я встретил свою соседку Катю с бригадой профессиональных строителей и кучей стройматериалов! Она полностью купила мне новые материалы и оплатила работу бригады, я долго не верил в это, но Катюша меня убедила и даже предложила помощь в закрытие ипотеки, но я oтказался – тут уж я сам, она и так денег вбухала кучу.

Мы с ней разобщались и оказалось, что она не просто народ обучает, a ещё и работy им дает. У Кати куча сотрудников, которые пришли работать без опыта и образования, и через несколько дней выходят на внушительный доход. Многие через 3 - 4 месяца ипотеку закрывают работая у неё, а взамен она ничего не просит! Короче у Кати сейчас набор новичков на обучение в её команду, я решил её отблагодарить за помощь и ocтавлю ссылку на Кaтю, тaм можно будeт с ней личнo пooбщаться и начать рaбoтать!

Сcылкa на cвязь с Кaтей: https://24infoweb.ru
Показать больше
Романтика русских деревень
2 годы назад
озеро Эльтон в сентябре.
Эльтон, Волгоградская область