Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над девочками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
рофлим над девочками
2 годы назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Поймав паренька, когда он пытался утащить хлеб из магазина....он не скрывал своих мотивов и откровенно рассказал, почему прибег к воровству.

Мальчик проживает с матерью, страдающей раком, и семья не имеет финансовых средств для лечения, так как женщина одиночка и заботится о своем сыне с самостоятельно.

Из-за болезни она потеряла работу, а пенсия по инвалидности едва позволяет ей купить обезболивающие препараты.

Парнишка усердно искал работу, но его возраст, всего 12 лет, становился преградой.

Поэтому парень вынужден был прибегнуть к воровству, чтобы обеспечить себя и свою мать едой.

Владелец магазина не вызвал полицию, а предложил мальчику работу уборщиком на складе, на что ребенок сразу же согласился и обещал вернуть стоимость 12 буханок хлеба.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Дoвeрили рeбeнкa няни.....a тoт трaгичeски пoгиб.

Мaмa дoвeрилa свoe чaдo нянe, кoтoрaя жилa пo сoсeдству, вeдь тa дeржaлa пoдпoльный дeтсaд.
А всe из-зa тoгo, чтo в дoмe сeмeйствa нaчaлся рeмoнт, и чтoбы мaлышкa нe дышaлa стрoитeльнoй пылью мaть дoвeрялa свoe чaдo нянькe.

Однoгo прeкрaснoгo дня мaть зa сeкунду oчутилaсь нa пoрoгe "дeтсaдa", вeдь няня сooбщилa, чтo дeвoчкa нe дышит.
Пoкa скoрaя приeхaлa мaлышкa ужe скoнчaлaсь.

Причинoй смeрти стaлo удушьe рвoтными мaссaми.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Медики хотят дать шанс тяжелобольному ребенку.

Из-за гидроцефалии у мальчика произошло настолько сильное искажение формы головы, что врачи собираются провести операцию по частичному удалению черепа и созданию 3D-напечатанной замены для него.

На данный момент им уже удалось извлечь более литра жидкости из черепа этого несчастного ребенка, однако это лишь первый этап лечения, и его ожидают сложные процедуры в рамках реабилитации.
Показать больше