MDK Челябинск
Из Челябинска запустят прямые авиарейсы в Минск

Готовимся к картофельному спасу
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Крас Мемас
2 годы назад
| Женское отделение |
2 годы назад
Кошки помогают излечиться от зависимостей и стресса.

Рассказываем в статье.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
| Женское отделение |
2 годы назад
«Мне в армию не надо»: Милохин ответил на вопросы о срочной службе

Известный российский блогер обсудил в онлайн-трансляции в своих социальных сетях тему срочной службы, отреагировав на вопросы своих подписчиков. После того как Екатерина Мизулина из «Лиги безопасного интернета» обратилась к Минобороны РФ с предложением призвать блогера, Милохин решил временно переехать в Дубай.

«Зачем мне идти в армию? Вам, может быть, и нужно, но мне — нет», — поделился он своим мнением.

Блогер отметил, что на его взгляд, каждый может сам решить, идти ему на службу или нет.

«Ко мне обращаются старшие по возрасту женщины с советом: «Стань настоящим мужчиной! Нужно идти служить». Но это же не определяет моего будущего», — добавил он.

Дополнительно Милохин подчеркнул, что жизнь в Дубае для него стала настоящим откровением. Здесь он стал больше уделять внимание своему здоровью, в частности, занялся физической активностью и бросил курить.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Вдову бойца СВО заставляют разом погасить ипотеку

В Череповце финансовое учреждение требует от вдовы участника СВО моментального погашения ипотечного кредита. Ее муж был добровольцем и принадлежал к ЧВК "Вагнер".

"Мне выдали подтверждение участия в ЧВК, однако в банке утверждают, что у меня недостаточно документов, включая договор с Министерством обороны", - рассказала вдова. Она уточнила, что банк постоянно обращается к ней с просьбами о платежах, но у нее нет средств для этого, так как она осталась одна с двумя детьми. Источник Cherinfo утверждает, что дама обратилась за помощью к органам власти. Депутат Государственной думы Алексей Канаев подтвердил, что все участники СВО имеют равные права.

"Мы проанализируем данную обстановку, проконсультируемся с банком, Центральным Банком и Министерством обороны", - добавил государственный деятель.

Показать больше