Удивительные истории
Израильская группировка, выступающая за отделение, заявила о намерении лично казнить певицу Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина. После вторжения сектора Газа на территорию Израиля, Израильская армия объявила режим готовности к войне. За первые 20 минут операции было выпущено примерно 5000 ракет по территории страны.

С помощью парапланов и пикапов, враг сумел проникнуть на территорию Израиля. По неясным причинам, один из командиров террористической организации объявил охоту за головами Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Некоторые источники уже сообщили, что Пугачева с Галкиным и чемоданами были замечены в аэропорту «Бен-Гурион».

Вероятнее всего, они решили быстро улететь в другую страну, которая не преследует агрессивную политику против соседей. В настоящее время их местонахождение остается неизвестным.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Удивительные истории
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict
Удивительные истории
2 годы назад
На дне рождения МУЗ-ТВ, проходящем в Кремле, Ольга Бузова высказала свое мнение о своем возлюбленном, Коке. По словам звезды телевидения, Поверин является очень привлекательным мужчиной. Ему 25 лет, он родом из Крыма, но в настоящее время проживает в Москве. Он занимается моделированием и активно развивает свои блоги в социальных сетях.

Кроме того, стало известно, что в 2015 году Саша был принят на факультет "Режиссура театрализованных представлений и праздников" в Крымском университете культуры, искусств и туризма. Там он был душой компании и отлично учился.

Клава Кока и Александр Поверин познакомились три года назад, но встретились снова только на проекте, как рассказал Саша на своей странице во "ВКонтакте".

После финала шоу Клава Кока рассказала, что прошло уже четыре месяца с момента завершения проекта, и они до сих пор вместе, хотя им приходится скрывать свои отношения.

Бузова выразила радость за Коку и назвала Поверина "очень крутым". Она посоветовала Клаве запереть любимого дома, пока она находится в гастрольном графике.

"Дома! Дома! Ты - артист, а он пусть работает!" - заявила Бузова.

Клава заверила, что Поверин работает, и Ольге не нужно волноваться. Бузова также лично разговорила с новым партнером певицы. Она призналась, что верит в настоящую искреннюю любовь между Клавой и ее парнем.

"Не понимаю, как можно играть в любовь. Как можно притворяться?" - отметила телеведущая.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Ещё не хватало чтобы актриса второго плана, дешёвых ситкомов осуждала звезду мирового масштаба. Он хотя бы не платит за свою раскрутку в соцсетях
Интересные Факты
2 годы назад