Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПРАВДА НОВОСТИ!
2 годы назад
Группа мигрантов избивала случайных прохожих в Петербурге, снимала это на видео и хвасталась в Сети: Бастрыкин потребовал разобраться

Очередной скандал с выходцами из стран СНГ разгорается в Петербурге. В этот раз в соцсетях обнаружили страницу 18-летнего парня из Азербайджана. В группе то и дело мелькали видеозаписи того, как неизвестные парни избивали в городе случайных прохожих и громили имущество в общественных местах, в том числе унитазы в торговых центрах и стулья в общепите. Обо всем этом пожаловались в приемную СК России. Реакция не заставила себя ждать, глава ведомства Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и представить доклад о нем, сообщает Комсомольская правда.

18-летний юноша, на которого сейчас вешают всех собак, стал активно оправдываться в своих соцсетях. Его версия проста – он выкладывал ролики не только своего авторства, поэтому за других отвечать не обязан, а сам ни в чем криминальном не виноват.

- Пацаны, мой лучший друг – русский. О какой группе азербайджанцев идет речь? Берете все из головы. Но респект вам за хайп. Даже если и будет разбирательство с прокуратурой, то вы поймете, что там далеко не все так, как описывают доносчики. Пишите бред из своей головы, не подкрепленный никакими доказательствами, - пишет парень своим обидчикам.

Кто прав, а кто виноват – выяснят петербургские следователи. Журналистам Комсомольской правды не удалось связаться с парнем. Он выключил телефон из-за множества угроз в свой адрес.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
2 годы назад
"Цифровизация маркетинга и продаж

Собственник бизнеса поделится своей системой, которую он настраивал несколько лет. Вы научитесь всегда держать руку на пульсе и в два клика иметь доступ к самым важным данным по продажам через цифровые инструменты." Регистрируйся по ссылке: https://vk.cc/crynRk
Показать больше
Твои мужики из Клуба Романтики
2 годы назад
ЭТО ПРЯМ ВААААААУ 💔💔💔

K-POP В КЛУБЕ РОМАНТИКИ!
Твои мужики из Клуба Романтики
2 годы назад
Мальбонте: не буду я раздева...

Также Мальбонте: are you lost baby girl?