Подслушано в Рыбинске
Россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, могут:

- совершеннолетние граждане Российской Федерации
- с общей задолженностью по кредитам, оплате коммунальных услуг или штрафам свыше 300 000 рублей
- испытывающие сложности с выплатой обязательных платежей более 3 месяцев.

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
После подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
ДОХОДЫ РЫБИНСКА УВЕЛИЧИЛИСЬ ПОЧТИ НА 300 МЛН

В администрации подвели финансовые итоги за 9 месяцев

На еженедельном аппаратном совещании главы обсудили бюджетную политику Рыбинска.

— В этом году у нас показатели, за которые не стыдно, — подчеркивает Дмитрий Рудаков. – Чувствуем большую поддержку областного правительства – поступления увеличились на 1 млрд рублей. Это в том числе деньги на ремонт моста, дорог, приобретение автобусов, поддержку нашей хоккейной команды. Почти на 300 млн выросли и собственные доходы города.

Особо глава отмечает работу финансового блока администрации, которым руководит первый заместитель Евгений Крюков.

По словам Рудакова, за качественное выполнение работ Рыбинск получает дополнительное финансирование от губернатора. Пример тому – благоустройство Волжского парка – плюсом 20 млн рублей, Бульварной улицы – 7 млн, ремонт тротуара на пр. Серова – 5 млн. Еще 100 млн город получил на подсветку четырех зданий в историческом центре. 44 млн рублей выделено на организацию катка.

Особо глава отмечает работу финансового блока администрации, которым руководит первый заместитель Евгений Крюков. Сбалансированная бюджетная политика позволяет Рыбинску развиваться.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Тихая охота 🍂
Пчела | Постройки Minecraft
1 год назад
Идея для домика
Пчела | Постройки Minecraft
1 год назад
Идея тропинки