На новогоднее украшение Нижнего Новгорода будет потрачено 53,6 миллиона рублей, согласно информации, опубликованной на портале госзакупок.
Исполнителю будет поручено украсить к празднику проспекты Гагарина и Героев, Зеленский и Похвалинский съезды, а также Сормовское шоссе, улицы Бринского, Ванеева, Коминтерна, Культуры и Карла Маркса.
Кроме того, планируется установить световой фонтан на площади Минина и Пожарского, а ангела — на Большой Покровской. На площади Максима Горького будут установлены фигуры щелкунчиков.
Исполнителю будет поручено украсить к празднику проспекты Гагарина и Героев, Зеленский и Похвалинский съезды, а также Сормовское шоссе, улицы Бринского, Ванеева, Коминтерна, Культуры и Карла Маркса.
Кроме того, планируется установить световой фонтан на площади Минина и Пожарского, а ангела — на Большой Покровской. На площади Максима Горького будут установлены фигуры щелкунчиков.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я правильно понял, вы спрашиваете, где находится место под названием "Нижегородские веси". К сожалению, мне недостаточно информации, чтобы ответить на ваш вопрос. Может быть, вы можете предоставить больше информации о месте или его расположении?
Показать больше
2 годы назад