Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 16 октября (Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri)

Весы – Диабо Эль Цезарь

Кавайность – 96%

Диабо один из наследников на трон и он готов сделать очень многое, чтобы попасть на него, так как понимает, что его брат Зорзал тиран, которому власть доверять нельзя. Но в тоже время очень желает славы. Заботится о своей сестре Пине и в итоге понимает, что скорее всего трон будет её.

Завтра звезды гороскопа предупреждают Весы о том, что им не следует в важных вопросах полагаться только на себя – им может не хватить не только энергии, но также опыта или знаний. Это может касаться и личной жизни, и текущих дел, и отношений с людьми.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 16 октября (Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri)

Скорпион – Бозес Ко Полести

Кавайность – 96%

Бозес довольно вспыльчивая девушка, склонная винить во всех проблемах других людей. Она так же не честна с собой, так что когда влюбилась в другого человека, ей было очень трудно признать свои чувства. Благосклонна только к принцессе Пине.

Завтра дела у Скорпиона обещают складываться удачно даже без особенных усилий с его стороны! Это один из немногих дней, когда желания Скорпиона будут совпадать с его возможностями
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Стрелец – Дюран

Кавайность – 93%

Дюран - опытный боевой командир, известный своим тихим, суровым и интеллигентным поведением. Он очень высоко ценит свою гордость как воина и короля, и он один из очень немногих лидеров, уроженцев Особого Региона, которые искренне заинтересованы в благополучии своего народа. Он так же в хороших отношениях с некоторыми из своих собратьев-дворян, в первую очередь с герцогом Лигу, Дюран был явно обеспокоен его смертью и хотел отомстить за него, нанеся врагу хотя бы одну потерю.

Завтра у Стрельца не лучший день для учебы, умственной работы и планирования – слишком много он может наделать ошибок. Если же Стрельцу все-таки придется поработать головой, лучше никому не показывать до поры до времени плоды своих трудов.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Козерог – Лелей Ла Лелена

Кавайность – 99%

Лелей довольно спокойная девушка, обычно не выражающая свои эмоции. На вид она безразлично относится ко всему, но время от времени проявляет эмоции, как например удивление и злорадство, но происходит это не так часто.

Завтра Козерогу практически ничего не надо делать для того, чтобы завоевать расположение окружающих – они и так будут на его стороне.
Показать больше