Всем привет)
Меня зовут Денис мне 27 лет
Ищу серьёзные отношения)
Личная информвция в лс
Кому понравился, пишите
Меня зовут Денис мне 27 лет
Ищу серьёзные отношения)
Личная информвция в лс
Кому понравился, пишите
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
СПб. Ищу молодую, симпатичную, стройную, неглупую, интересную и понимающую девушку до 25 лет для переписок и нечастых посиделок в кафе. Центр города. Я женат, поэтому общение подразумевается взаимно конфиденциальное.
О себе: Нестрашный, воспитанный, молодой, интеллигентный, с чувством юмора, рост 169. Некоторые говорят, что выгляжу слишком молодо. Курю. Интроверт.
Приму вас такой какая вы есть, готов поддержать любую тему, поделиться опытом в отношениях и многое другое. С уважением отнесусь к вашей личной жизни, анонимности, личному пространству.
У меня нет спортивного интереса, и я ищу только одну девушку для вышеуказанного формата знакомства. По вашей инициативе допустимы и иные форматы встречи, в т.ч. реализация некоторых Ваших желаний.
Если у вас остались вопросы - задавайте.
Пока размещено - актуально.
Пишите, не стесняйтесь, я все понимаю и рассчитываю на взаимное понимание.
Чтобы я понял где вы меня нашли, напишите пожалуйста "готова пообщаться".
О себе: Нестрашный, воспитанный, молодой, интеллигентный, с чувством юмора, рост 169. Некоторые говорят, что выгляжу слишком молодо. Курю. Интроверт.
Приму вас такой какая вы есть, готов поддержать любую тему, поделиться опытом в отношениях и многое другое. С уважением отнесусь к вашей личной жизни, анонимности, личному пространству.
У меня нет спортивного интереса, и я ищу только одну девушку для вышеуказанного формата знакомства. По вашей инициативе допустимы и иные форматы встречи, в т.ч. реализация некоторых Ваших желаний.
Если у вас остались вопросы - задавайте.
Пока размещено - актуально.
Пишите, не стесняйтесь, я все понимаю и рассчитываю на взаимное понимание.
Чтобы я понял где вы меня нашли, напишите пожалуйста "готова пообщаться".
Показать больше
2 годы назад
Меня зовут Дима, 22 года. Ищу хотя бы минимально - общение и дружбу, а если дойдет до серьёзных отношений, то буду только очень счастлив) Подробнее о себе в ЛС)
2 годы назад
Симпатичный и воспитанный кот в поиске своей кошечки.
Я в хорошей форме, с отличным настроением, без материальных проблем) Ты, надеюсь, тоже 🙂
Я в хорошей форме, с отличным настроением, без материальных проблем) Ты, надеюсь, тоже 🙂