ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
«Я расскажу вам небольшую притчу, которая может оказаться полезной. Человек вернулся домой и обнаружил перед своим домом огромную кучу овечьего навоза. Он не заказывал навоз. Навоз был ему не нужен. Но как-то он оказался у него на дворе, и теперь нужно было решить, что с этим делать. Можно положить навоз в карманы и ходить по всему городу, рассказывая людям о том, что произошло. Но очень скоро люди начнут его избегать. Гораздо полезнее будет раскидать навоз по саду.

Мы все сталкиваемся с подобным выбором, когда в нашей жизни возникают проблемы. Мы не просим о них. Мы их не хотим. Но очень важно то, как мы с ними справляемся. Если мы мудры, то самые серьезные проблемы ведут к величайшим открытиям».

Его Святейшество Далай-лама
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
2 сентября 2023 года трагически оборвалась жизнь нашего самого дорогого, родного, единственного, любимого сына, отца, брата, мужа, племянника Дораева Игоря Владимировича.
Выражаем огромную благодарность всем кто был с нами рядом в самые тяжелые дни прощания с Игорем. Спасибо Вам за моральную и материальную поддержку!
Приглашаем на поминальный обед (49 дней) который состоится 20 октября 2023 года в 12:00 в кафе «Булгун» по адресу: п.Яшкуль, ул. Дорожная.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Солнце заходит, но будет новый день и новые эмоции. Берегите себя и своих близких❣️
какие-то биохимические мемы
2 годы назад
какие-то биохимические мемы
2 годы назад