Белгород — это интересно
«Гастробар 360» и грузинский ресторан «Мамука» приглашают вас на летнюю террассу прямо на крыше!

Для вашего комфортного отдыха на территории летней зоны находятся как стильные прозрачные купола-беседки, так и просторная летняя отапливаемая терраса — гостям не страшна пасмурная погода.

А со смотровой площадки открывается потрясающий вид на город 😍

Провести деловой обед или семейный ужин можно в ТЦ «Галерея» на Есенина, 7 (4 этаж).

Бронь столиков по телефону +7(904)533-55-30
#партнерский
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Друзья! Осталось совсем немного времени и и состоится Всероссийский турслёт «Содружество» 2023

Мы знаем, что все вы – идейные ребята! Предлагаем собрать ваши дружные команды и поучаствовать во всеми любимом культурно-массовом мероприятии!

😋 Берите с собой непоседливых детишек, которые хотят как следует порезвиться на детской площадке!
Зовите с собой друзей с гитарой и без 😁 Приезжайте семьёй отдохнуть в атмосфере палаточного лагеря, но☝с комфортными условиями, а также позагорать, искупаться и посмотреть на соревнования команд!

Днём мы будем честно соревноваться в спортивных состязаниях, играх и творческих конкурсах, а вечером готовить сочный шашлык и танцевать на дискотеке под фейерверк! 💥 💃

Являясь организаторами мы с любовью и ответственностью проводим для вас дружное и душевное мероприятие с 2004 года 👍
Будем очень рады видеть вас в составе участников!

🗓 Даты проведения: 14-16 июля 2023 года
📍 Место проведения - с.Сопёлки (Ярославский район)
🗺 Программа и схема проезда к месту проведения на сайте turslet-yar.ru

Билеты уже в продаже! 🔥
Стоимость с прошлого года не изменилась:
🎫 1400 руб при покупке заранее,
🎫 1700 руб при покупке на поле.
Детям до 14 лет въезд бесплатный (14 и старше - за полную стоимость)

По всем вопросам пишите/звоните Евгению +79109735546 или Марине +79201233503
#турслётсодружество2023 #турслёт2023 #турслётпредпринимателей2023

Реклама.
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !
2 годы назад
Βce этo зaмeчaли, или нeт?

genius
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
«Красота есть во всем, только не все ее видят» –фраза Чимина, которая заставляет задуматься..... ✨

—•VelVet•
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
청호석 ~ 68 день из 545 дней 🫶🏻
Жизненные истории
2 годы назад
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Сколько человеческих лет вашему питомцу?
Белгород — это интересно
2 годы назад
Белгородцы рассказали о давлении от учителей во время голосования за формат обучения.

Со слов одного из жителей, преподаватели просят родителей выбрать дистанционное обучение. При этом их обязывают отчитываться об оставленном голосе со скриншотом.

«Это что ещё за объективность такая?! У меня дочь перешла в 7 класс — скатилась на одни тройки. Один сын с аутизмом, вместо ресурсного класса его образование полностью легло на мои плечи. Я считаю, что власти не должны уговаривать меня, а должны вырабатывать какие-то приемлемые и правильные способы учиться дальше», — высказался отец школьников.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Дoбрый день! Я в поиcке веселого и доброго молодого человека )
Мне yже 29
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
Факт о Чонгуке: Любимая песня Чонгука Zion T feat Primary –"See Through"💜

—•VelVet•