Доброго времени суток 👋🏽
Меня зовут Никитос
Мне вот вот 30 лет будет
Я добродушный парень постом 178
Глаза голубые , волосы тёмные .
По жизни творческий и со мной не скучно .
Увлекаюсь музыкой , дизайном .
Хотелось бы найти что то своё , что то родное тут .
Пишите в личку
Админ 🤝🏽прошу скрыть комментарии
Заранее благодарствую .
Меня зовут Никитос
Мне вот вот 30 лет будет
Я добродушный парень постом 178
Глаза голубые , волосы тёмные .
По жизни творческий и со мной не скучно .
Увлекаюсь музыкой , дизайном .
Хотелось бы найти что то своё , что то родное тут .
Пишите в личку
Админ 🤝🏽прошу скрыть комментарии
Заранее благодарствую .
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
С вами как знакомиться, если вы личку закрыли?
-----
Всем привет, познакомлюсь с девушкой от 20 до 25 лет для общения, встреч и долгих отношений, меня зовут Александр, мне 26 лет, живу и работаю в Самаре, район Октябрьский, речь слегка невнятная, если вас это не волнует, буду рад знакомству
-----
Всем привет, познакомлюсь с девушкой от 20 до 25 лет для общения, встреч и долгих отношений, меня зовут Александр, мне 26 лет, живу и работаю в Самаре, район Октябрьский, речь слегка невнятная, если вас это не волнует, буду рад знакомству
Показать больше
2 годы назад
Возвращаемся к рубрике куда сходить в нашем любимом городе Самара🥰
🪖ЭКСКУРСИЯ В БУНКЕР СТАЛИНА🪖
Экскурсии в бункер Сталина - отличная возможность посетить секретное бомбоубежище №1, рассекреченное и ставшее в 1990 году музеем гражданской обороны. Сооружение, расположенное на глубине 37 м, сопоставимо с высотой 12-этажного дома. Объект расположен в здании бывшего обкома КПСС (сейчас — СГИК), является главной достопримечательностью Самары, символом «запасной столицы» СССР.
🪖ЭКСКУРСИЯ В БУНКЕР СТАЛИНА🪖
Экскурсии в бункер Сталина - отличная возможность посетить секретное бомбоубежище №1, рассекреченное и ставшее в 1990 году музеем гражданской обороны. Сооружение, расположенное на глубине 37 м, сопоставимо с высотой 12-этажного дома. Объект расположен в здании бывшего обкома КПСС (сейчас — СГИК), является главной достопримечательностью Самары, символом «запасной столицы» СССР.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад