Цитаты Владимира Путина
Глава МИД России Сергей Лавров и министр иностранных дел КНР Ван И в Пекине. Подготовка визита Владимира Путина в Китай!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Politico: НАТО ждет раскол из-за помощи Украине и Израилю

Министры обороны альянса не были готовы к началу войны в Израиле. Именно поэтому на их предстоящей встрече тема украинского конфликта может уйти на второй план, пишет американское издание, ссылаясь на свои источники.

«НАТО вынуждена пойти на раскол из-за поддержки Израиля и Украины. Министры обороны, прилетевшие на встречу НАТО, рассчитывали потратить свое время на поддержку Украины, но вместо этого они обнаружили, что их разведывательные брифинги сообщают о регионе, о котором в последние два года почти забыли: Ближнем Востоке», — отмечают журналисты агентства.

При этом председатель комитета украинской Рады по внешней политике Александр Мережко уже забеспокоился и признался, что в Киеве очень переживают из-за возможного отказа Запада от Украины в пользу войны в Израиле.

«Я могу говорить только за себя. Да, такие опасения есть», — сказал он, отметив, что все же не теряет веру в США и ее способность помочь всем нуждающимся странам.

Способность-то может и есть, а вот есть ли желание?

После начала военного хаоса на границе Израиля и Сектора Газа в США объявили о том, что выделят израильским военным 2 млрд долларов. А вот Украине после этого заявления выделили всего 200 млн долларов.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Поддержим наших бойцов добрым словом и мощной реакцией!
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
ПРОСТО НЕЛЮДИ, НЕТ СЛОВ.

У сдавшихся в плен украинцев изъяли телефоны, и нашли там шокирующие кадры...

Наши Русские военные были в шоке от таких кадров...

Мы создали специальный канал, туда будем выкладывать эксклюзивные кадры допросов украинцев, так же видеоматериалы с их телефонов.

Успей посмотреть по ссылке в комментариях , ведь удалим ссылку в ближайшее время👇🏻👇🏻👇🏻
Показать больше
Genshin Impact Mania
2 годы назад
Всем любителям чая посвящается...
#скриншоты @genshinmania #Ризли
Показать больше