Школа красоты
«Ушел из-за того, что я не вижу»: овдовевшую Гурцкую довели до слез прямо в эфире

Диана Гурцкая дала волю чувствам на публике. Потерявшая весной мужа артистка впервые за долгое время появилась на телевидении и высказалась о трагедии.

Правда, о личном певица не стала распространяться. Она заглянула на съемки программы «Ты супер!» и послушала выступление незрячей Мирославы Поповой. 13-летняя школьница спела и поразила не только идеальным вокалом, но и трогательной историей жизни. Каждый в зале пустил слезу.

«Мама воспитывает меня одна. Не знала, из-за чего он [отец. — Прим. ред.] ушел, всегда думала об этом, гадала. Перед проектом узнала, что он ушел из-за того, что я не вижу. Это ужасно! Но я могу видеть силуэты, цвета. Может, если он узнает об этом, то изменит свое мнение…» — не теряет надежды девочка.

Слова пробрали до глубины души и Гурцкую. Она призналась, что лично знакома с участницей и нисколько не сомневается в том, что мечта Мирославы о папе обязательно исполнится.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Школа красоты
2 годы назад
Красавчик-иностранец: вот кому отдала свое сердце «мисс Россия» Анна Линникова

После участия в конкурсе «Мисс Вселенная 2022» Анна Линникова заполучила множество поклонников по всему миру. Не устоял перед красотой девушки и известный иностранный журналист, который пересек ради нее океан.

Избранником 23-летней модели стал ее ровесник — американец Джексон Хинкл. Молодой человек обозревает политические события. Пара некоторое время жила в Майями, однако потом блондинка улетела на родину.

Бойфренд красавицы не смог находиться вдалеке от любимой и приехал к ней в Москву. «Мисс Россия» провела парня по знаковым местам столицы, а он сделал несколько фотографий на память.

«Я люблю Россию», — признался Хинкл в соцсетях.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
«Я споткнулась в длинном платье, упала и сломала руку»: Селена Гомес впервые после инцидента вышла в свет

Исполнительница хита We Don't Talk Anymore переживает непростой период в жизни. 31-летняя поп-звезда призналась, что попала в больницу с переломом руки. По словам Гомес, ситуация была серьезной, и ей потребовалась операция. Артистка дала понять, что сейчас все ее мысли занимает здоровье, а не рейтинги и музыкальные чарты.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Приворожила? Петров неспроста так быстро женился на молодой пассии

Внезапная свадьба Александра Петрова озадачила не только поклонников актера, но и его коллег по шоу-бизнесу. Он повел в ЗАГС вовсе не девушку из звездной тусовки, а далекую от киноиндустрии Викторию Антонову, с которой познакомился на улице. Фанаты тут же стали гадать, что сподвигло артиста на такой отчаянный шаг и наконец поняли, в чем тут дело.

Пользователи сети предположили, что брюнетка неспроста так быстро запала в душу любимцу публики. Охомутать звезду «Полицеского с Рублевки» ей помогли вовсе не шикарная фигура или выдающаяся харизма. Ходят слухи, что не обошлось без помощи магии. Якобы именно поэтому Петров решил так скропостижно жениться и даже не удосужился сообщить об этом бывшей возлюбленной Стасе Милославской.

«У этой Вики приворот на него сработал», «По Петрову видно, что человек болен», «Такой себе поступок по отношению к Стасе, это ужасно», — поделились мнениями подписчики.
Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад